Черный экран на ноутбуке . ниже читайте внимательно.
вчера когда я играл в игру одну у меня отключился ноут ( скорее всего изза того что села зарядка) ну я на это забил,поставил его на зарядку и пришел через минут 30 включаю ноутбук и сначала горит фирма ноутбука (aquarius) а потом экран тупо становится черным. притом что вентиляторы работают и все лампочки горят. ну я забил на это и дождался пока ноутбук зарядится полностью, ноутбук зарядился и я хочу его включить, но теперь там табличка : "кажется кажется система windows загрузилась неправильно" я нажал перезагрузить компьютер и повторяется все та жа история. я уже пробовал зажимать кнопку включения. без результатов( а еще когда я нажимаю например кнопку шифт 5 раз то появляется эта табличка залипания клавиш.
В биус можешь войти читать лень
Наврятли это какие то ошибки и т.д, скорее всего это блок питания , ну лично у меня похожее было , попробуй просто подзаряжать ноут , и посмотри будет ли держаться заряд как всегда , потому что ну один в один похожие ситуации 😅
Если на ноутбуке черный экран, попробуй следующее: сначала принудительно выключи его, зажав кнопку питания. Потом попробуй загрузиться в безопасном режиме — нажми F8 при включении. Убедись, что зарядное устройство подключено правильно, или попробуй другое. Также стоит подключить внешний монитор, чтобы проверить, работает ли экран. Если нет, зайди в BIOS и сбрось настройки до заводских. Если удастся зайти в безопасный режим, попробуй восстановить систему. Если ничего не помогает, лучше обратиться в сервисный центр.
Переустановка винды у тебя критическая ошибка