Top.Mail.Ru
Ответы

Какое егэ писать? физика или информатика

по обоим предметам имею 4. но, задачи по физике для меня очень трудны. в будущем планирую стать прогером. готовиться буду по курсам. но, у меня есть проблема личного характера. мне не дают писать информатику, ибо думают, что я не осилю. че делать

По дате
По рейтингу
Мастер

Делай информатику

Мудрец

В смысле "не дают писать информатику"? Это не их собачье дело, что тебе писать. Какой хочешь, тот и сдавай экзамен, а можешь даже оба сдать.

Ученик

ну ты правильно написал .а к обоим предметам подготовиться будет сложнее, да и в вузы требуют русский, математику (профиль) и один предмет из этих двух

Оракул

Уточни, что значит, "не дают писать информатику"? Какими средствами?
И кто эти самые которые создают тебе "проблему личного характера"?
.
На самом деле все эти доводы типа: "... задачи по физике для меня трудны. будущем планирую стать прогером. думают, что я не осилю..." - тема для пустой болтовни.
Садись за поисковик и выбирай себе конкретное УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, в которое собираешься подавать документы. Учитывай всё - город, наличие общежития, правила заселения в общежитие и т.д.
Если это колледж, то результаты ЕГЭ вообще не будут иметь значения. Тем важны ТОЛЬКО оценки из аттестата. Сдавай всё, за что сможешь получить положительную оценку.
а вот если ВУЗ, но надо учитывать не только минимальные требования, но КОНКУРС. (Ну ты и сама знаешь).

Ученик

ну учитель просто говорит, что нельзя (при всем классе). насчёт вуза- зависит от баллов, есть уже несколько на вооружении. только вузы, не колледж

Искусственный интеллект

Почему не оба? Я писал вообще всё подряд.

И да, запретить тебе не могут, захотел писать - будешь. Меня тоже прыталсиь остановить, так как к моменту окончания мы по инфе изучили только как открывать меню пуск...

Ученик

да оба сложно будет. я хочу все силы направить на один из этих предметов и на математику. вот, щас готовлюсь к ифнорматике. нам в школе повезло чуть больше, ведь мы писали код в паскале

Просветленный

физика

Гуру

инфу пиши

Ученик

буду писать инфу

Ученик

Лучше выбрать информатику. Если ты планируешь стать программистом, этот предмет более актуален для твоих целей. Даже если у тебя сейчас есть трудности с тем, чтобы получить разрешение на его сдачу, постарайся объяснить свои намерения и показать, что готов заниматься и готовиться. Возможно, стоит поговорить с учителями или родителями, чтобы они поняли, как важно для тебя это направление.

Ученик

спасибо за дельный совет. щас занимаюсь подготовкой, чтобы показать, что я действительно могу решать задачи

Оракул

"получить разрешение на его сдачу"
Сорри, а что кто-то вправе ЗАПРЕТИТЬ? Нельзя ли подробнее!

Оракул

"стоит поговорить с учителями или родителями..."
Это именно то, чего делать категорически НЕ СЛЕДУЕТ.
Автор - девушка. Её просто заболтают и заморочат.
Чем меньше разговоров, тем реальнее будет нормально подготовится.

Мастер

зачем тебе физика? спокойно берут онли с инфой

Ученик

в том то и дело, что я хочу инфу писать, а учитель против

Биология и история самое легкое для мяея

Ученик

гуманитарные дисциплины не рассматриваю в принципе

Видео по теме