Top.Mail.Ru
Ответы

ОХ сейчас с соседом был интеллектуальный БАТТЛ,ПИПЕЦ. Многоэтажный дом. Ко мне прибегает соседка и орёт что я её

заливаю, ну Я сразу включился в тему, раскурочил себе ПОЛ КУХНИ чтобы найти течь, :о) при сотрудниках аварийки,

Они такие: "ОЙ ну тут ясно" в перекрытии потекло", ну вроде ОК, т.к. у меня стояк ПОЛНОСТЬЮ ВСКРЫТ, значит где-то в "ПЕРЕКРЫТИИ", как иначе? ушли...

А я сижу думаю :о/

КАКОГО ХРЕНА ПЕРЕКРЫТИЕ? Должен быть БАЛАНС чтобы найти место течи, нужен СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПОДХОД, вскрытие как от меня так и от соседа, а не только от моей кварты,я понял что меня ОБМАНЫВАЮТ... прихожу к соседу: "А У НЕГО ДАЖЕ МЫШИ НЕ КОПАЛИСЬ" ПИПЕЦ, 100% жрен залил, я по кухни себе раскурочил а эот жук В ГЛАЗА ВРЁТ. Как я понял, он договорился с с АВАРИЙКОЙ чтобы они сказали по поводу перекрытия, чтобы в суд на него не подавать..

Я К ЧЕМУ? МЕСТО СТЫКА НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО )) Аврийка такая: "ПЕРЕКРЫТИ", а у соседа идеальный ремонт, вообще ничего не вскрывал.. ТВАРЬ..

Дополнен

Они перекрыли весь стояк, сказали что нужно будет вырезать часть стояка и вваривать новую трубу, УВЕРЕН ЧТО ЭТО ЛОЖЬ

Дополнен

Завтра обнаружится что ТРУБЫ ВЫРЕЗАТТ НЕ НАДО :о) А лишь заплатку поставить у соседа сверху.. типо того..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Педъявлять стояк требованию сантехников вы ОБЯЗАНЫ.... Поэтому закрывать его нельзя, только съёме конструкции. Это, может быть, поможет Вам в будущем.
Проход трубы сквозь перекрытие НЕ ДЕЛАЕСЯ без гильзы, с возможностью скольжения трубы по вертикали. можно ставить сальники, или забивать набивкой зазор между трубой и гильзой.
Нечасто долбят потолок. ВВВВ- быстрее, типовая практика.
Вам повезло. Или аварийщики тупые до беспредела...
Тупость \ неправильные действия можно доказать только экспертизой и заявой о неправильных действиях, с суммой ущерба из-за этого. Долго, с 40% вероятностью успеха.
Сочувствую.

Мыслитель

Кстати да, полностью согласен. Раньше в ванной он был закрыт плиткой, теперь мы сделали там сантезнические шторы, очень красиво выглядит и полный доступ к стояку. А почему? Всё потому что труба лопнула, был свищ. Теперь только полный ДОСТУП..

Мыслитель

Или не шторы, жалюзи скорее, вертикальный. Мне очень нравится конструкция.

Мыслитель

*вертикальные

Ну так ты дебил: сотрудников аварийки в квартиру пустил, показал что у тебя всё сухо и послал нахрен - пусть бы искали со стороны соседа.
Ты ж САМ расфигачил себе всю кухню))

Мыслитель

Да уж понял что дебил :о((

Мыслитель

Действительно, я глупо поступил.

Просветленный

Если дому дет 25, то легко, особенное в перекрытиях, где трубы корродируют еще и снаружи

Мыслитель

Дому уже где-то 40 лет.

Мыслитель

Стояк перекрыт, что-то никто не приходит ремонтировать ))

Оракул

И чё?

Мыслитель

Сам пока не знаю. Стояк перекрыли, жду когда придут из ЖЕКА.

Мыслитель

Вдруг такая же ситуация случится и у вас?

Мастер

не вскрывай стоя при людях

Мыслитель

Я знал что кто-то про "стоя" напишет, это не смешной юмор.. не в этой теме

Видео по теме