Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу гадства WB

Мона Миа Ученик (124), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. Думаю, кто-то еще кроме меня не так давно столкнулся со сбоем ВБ, Из-за которого якобы отменились товары. У меня шла подставка под книги, которая должна была лежать до 17 числа на складе, а отменилась 14. Мне вернули за нее деньги и удержали 100 рублей за обратную доставку, а потом пришло оповещение, что это сбой, и подставку можно забрать. Я забрала, и ВБ СНОВА списал с меня ее полную стоимость, но не вернул удержанные 100 рублей за обратную доставку, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО. Поддержка не отвечает мне уже с 16 или 17 числа, бьюсь каждый день. Как можно добиться их? И не надо говорить что-то вроде "за 100 рублей не удавишься", вы не знаете ситуации. ?
Голосование за лучший ответ
Oliver Профи (544) 1 месяц назад
вб просто нехорошие люди.
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14914) 1 месяц назад
разные ситуации бывают, поэтому хз. мб жди ответа от поддержки, но она у них всегда так себе работает или увиливает от прямых ответов. тут лучше уже на озон поменять
Никита Некрасов Ученик (152) 1 месяц назад
Да ВБ это помойка та ещё, есть куча альтернатив. Зачем там что-то брать вообще
AntRM 999TNT Мастер (1900) 1 месяц назад
В последнее время у них, действительно, какие-то проблемы с доставкой, ничего не поделаешь, заказывайте на другом маркетплейсе, рекомендую озон, у них все лояльнее в плане службы поддержки
Ильяз Ш Профи (791) 1 месяц назад
Кому нужен вб когда есть озон? И то в сто раз лучше, да даже тот же Алик будет на много лучше
SergМудрец (10534) 1 месяц назад
Алик конечно да, но сроки...
Гнездо Соловья Гуру (2846) 1 месяц назад
С озона заказывай, там книги тоже есть.
Ольга Рамшина Оракул (55761) 1 месяц назад
Не вернут они, мне за бракованный товар не вернули за пересылку обратно, правда не в вб
Похожие вопросы