Top.Mail.Ru
Ответы

Чтоо за фильм, ужастики комедия

я помню когда-то давно показывали комедию, там короче какие-то челики нашли проклятую урну и не восприняли ее всерьёз, и один чел там такой типа: о круто новая кружка в мою коллекцию

и потом они загадали какие-то желания, то что все друг друга будут убивать и становится зомби, а проклятие можно снять только поцелуем, а потом они эту урну разбили случайно и эта вся хрень что они загадали исполнилась, там потом какой-то дед пришел говорит чтоооо выы надееелалиии неееет

а потом там гг идет домой, там мама тефтели ему приготовила, потом мама убивает себя и становится зомби, потом хочетт скушать своего сына, а он такоой аааа нееет мама нееет и швыряет в нее тефтелями и убивает маму, потом убегает, а потом там сцена где чувак на поле для американского футбола себе в живот какой-то дорожный знак втыкает и тоже зондби становисчя

и еще там зомби негр напал на блондинку, она его огнетушителем по башке ударила, потом они засосались и он стал добрый

По дате
По рейтингу
Оракул

"Ночь живых придурков" (2004)
https://www.kinopoisk.ru/film/62623/

Просветленный

Проклят был ваш учитель русского языка.

Гуру

Описание, которое вы предоставили, соответствует фильму "Кошмар на улице Вязов" (The Cabin in the Woods) - комедийно-ужасной фильм, выпущенный в 2012 году. В фильме группа друзей отправляется отдохнуть в уединенную хижину в лесу, где они находят проклятую урну и начинают загадывать желания. В результате их действий все становится настоящим кошмаром, и им приходится бороться за выживание.

Мудрец

Фильмец конечно был ништяк))) Но я смотреть такой не стану.

Мастер

я в новостях читал не очень давно как бомж на помойке нашел урну с прахом. кто то просто выкинул. а там оказалась героиня блокадного Ленинграда. охренеть рюмка.... я не знаю как у американовцев но за осквернение колумбариев сажают а скорее и убивают кто со вьетнама жив остался.

Мыслитель

Как узнаешь что это за фильм, скажи мне, чтобы я знал что мне не надо смотреть ни в коем случае. Если хочешь реально УПОРОТЫЙ фильм, посмотри Живую мертвечину или Фильм в плохом вкусе. Вот там жесть, да.

Ученик

это фанфик?

Ученик

это фильм упоротый какой-то я точно помню он существует

Ахахах че за наркоманию ты смотришь я тож хочу

Видео по теме