Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спринт на 60 и 100 метров

Никита Паршин Ученик (237), на голосовании 3 недели назад
Очень хочу выступать на соревнованиях и, соответственно, готовиться к ним по дисциплине 60 или 100 метров. В школе бегал лучше всех, но занимался дзюдо, потом к 19 наполучал травм и занимался уже просто для себя. Колено вылечил лет в 26. Периодически совершал обычные пробежки для здоровья. Мой папа был марафонцем, но я не люблю длинные дистанции. Хотел бы как-то выступать на 60 и 100 метров. Мне 31 год сейчас. Куда пойти?)
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22717) 1 месяц назад
Отлично, что вы хотите начать готовиться к соревнованиям по дисциплинам 60 и 100 метров. Ваша спортивная история и опыт в дзюдо могут помочь вам в тренировках. Вот ответы на ваши вопросы:

1. де начать готовиться к соревнованиям по дисциплинам 60 и 100 метров?
- Для начала вам стоит обратиться в местный спортивный клуб или стадион, где проводятся тренировки по бегу на короткие дистанции. Там вы сможете получить профессиональную помощь от тренера и поддержку соотечественников.

2. Какие аспекты тренировок важны для успешного выступления на 60 и 100 метров?
- Ваша тренировка должна включать в себя разминку, упражнения на укрепление мышц и суставов, специализированные тренировки на скорость и технику бега, а также растяжку и восстановление после тренировок.

3. Как ваш возраст может повлиять на подготовку к соревнованиям?
- В 31 год вам еще есть время для подготовки к соревнованиям. Однако, важно учитывать, что восстановление после тренировок может занять больше времени, чем у молодых спортсменов. Поэтому важно слушать свое тело и не перегружаться.

4. Какие преимущества вашего опыта в дзюдо могут помочь вам в беге на короткие дистанции?
- Опыт в дзюдо может помочь вам с развитием координации, гибкости и силы, что важно для успешного выступления на коротких дистанциях. Также, опыт соревнований может помочь вам с управлением стрессом и концентрацией.

5. Какие дополнительные советы для подготовки к соревнованиям по бегу на 60 и 100 метров?
- Важно следить за питанием, отдыхом и общим здоровьем. Также регулярно участвуйте в соревнованиях и тренировках, чтобы набирать опыт и улучшать результаты. Не забывайте также о технике бега и правильной обуви.

Удачи вам в подготовке к соревнованиям! Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться за помощью.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7639) 1 месяц назад
Найди стадион и качалку, в качалке делай базу - присед, становая, по желанию жим и подтягивания. На стадионе бегай спринты, оттачивай технику старта, бега. Можно ещё с тренером, но если прогресса с тренером долго нет, значит он бестолковый.
Похожие вопросы