Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Определение породы собаки

Уля Соколова Ученик (167), на голосовании 3 недели назад
Подкинули щенков в коинику, на вид 1,5 месяцев а он уже больше кота в два раза
выглядит очень красивым и мощным, может кто-то знает относится ли он к какой-нибудь породе собак и каким он будет в дальнейшем
всем добра
Голосование за лучший ответ
Феня Искусственный Интеллект (122271) 1 месяц назад
Неужели вы всерьёз думаете, что породистых щенков, которые стоят немалых денег, будет кто-то выбрасывать? Конечно, они беспородные. Вырастут, скорее всего, довольно крупными, выше колена. На вид щенки явно старше 1.5 месяцев, я бы месяца 2.5-3 дала, но надо бы зубы смотреть.
Уля СоколоваУченик (167) 1 месяц назад
ситуации бывают разные
так же есть собаки метисы от породистых собак.
Феня Искусственный Интеллект (122271) Уля Соколова, с породистыми не бывает. Заводчики всегда планируют щенков, нехило платят за вязку и ведут беременность. А потом после этого в коробку и адью? Серьёзно? Несколько десятков тысяч российских денег на помойку? Ну а метисы это уже не породистые. К тому же это явно не ваш случай, щенки абсолютно беспородные, хотя очень даже симпатичные.
никому я не нужен... Просветленный (22747) 1 месяц назад
Никакой. Это дворняжка.
Уля СоколоваУченик (167) 1 месяц назад
спасибо!
никому я не нужен... Просветленный (22747) Уля Соколова, пожалуйста
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136276) 1 месяц назад
Я бы сказала, что это алабай месячного возраста. Но щенок для определения породы должен стоять. Скорей всего если выбросили, это метис. Крупной собаки и беспородного дворняги. Вырастет крупным псом, если ему как вы говорите 1,5 месяца. Хотя по фото я бы дала все 3.
NataLinaИскусственный Интеллект (109465) 1 месяц назад
алабай рядом не стоял
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (422803) 1 месяц назад
Вот так выглядит щенок алабаям, ежели что... прям одно лицо, да?
NataLina Искусственный Интеллект (109465) 1 месяц назад
Чистокровная дворняжка без примеси породы. Будет единственным и неповторимым.
Алиса. М Оракул (97493) 1 месяц назад
Дворняжки это обычнае и симпатичные, будут средние скорее всего
зуёк Вильгельм Просветленный (40858) 1 месяц назад
При любых раскладах, в ВК местном запостить этих щенков. А пусть уродам подбрасывателям слава. Дык денежков нема на кастрацию суки"
Я бы уничтожил помет, но это я....
- Ученик (156) 1 месяц назад
Дворняжка, но очень красивая!
Похожие вопросы