Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушкам нравятся гопники ?

Дмитрий Адаев Профи (811), на голосовании 3 недели назад
Был в моем классе один пацан , все время на всех наезжал , бил , учителей не слушал ,хамил много и вообще беспределил много , и многие девушки , даже с параллели смотрели на него влюбленными глазами , некоторые девушки я замечал , даже сами к нему подходили общаться , часто видел его в компании девушек , а на обычных тихих , скромных , вежливых и умных парней никто внимания не обращал
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7370) 1 месяц назад
Не знаю таких девушек, да я вообще девушек не знаю, я инцел
basturmanМыслитель (7370) 1 месяц назад
Ой, я имел ввиду я СИГМА ВЕЛИКИ
понЗнаток (363) 1 месяц назад
лучший
basturman Мыслитель (7370) пон, ??
AntRM 999TNT Мастер (1900) 1 месяц назад
Потому что тупые вумен
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 1 месяц назад
а он считается за гопника?

если да, тагда патамушто они красивие :3
СехметИскусственный Интеллект (445304) 1 месяц назад
не вижу в нем гопника
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) Сехмет, аэ ну тагда ладно
ЗЗТ Оракул (58883) 1 месяц назад
Им яркие нравятся, выдающиеся, и пусть он выдаётся вот так грубостью и матами.
пон Знаток (363) 1 месяц назад
ну как в дикой приоде, самки выбирают потонцеально типо самых сильных самцов
Сехмет Искусственный Интеллект (445304) 1 месяц назад
вот такое у них примитивное мышление. Думают что будут за таким как за каменной стеной. Жизнь разбивает эти мечты.
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148524) 1 месяц назад
  1. Животный инстинкт самки выбирать сильного самца, чтобы потомство было сильным и живучим, гопота так и выглядит.
Вика Томилина Мастер (1043) 1 месяц назад
А вы девушек ярких любите или мышек сереньких, тихонь? ) Ну и они так же. Шумное, яркое привлекает внимание само по себе, а пубертатные влюблённости вспыхивают буквально на пустом месте. Замуж за него не пошли же спустя несколько лет? Значит, разобрались худо-бедно, как и все остальные, кто проходил через период взросления.
Дмитрий АдаевПрофи (811) 1 месяц назад
Не поверишь , но " серых тихонь " я люблю больше чем бешеных собак, поскольку они добрее и никогда мозги не компоссируют , не понимаю извращенцев/ извращеное , которым нравится дикость
Вика Томилина Мастер (1043) Максим Юрьевич, и в 15-16 их любили? ))
никому я не нужен... Просветленный (22729) 1 месяц назад
И что? Чел, ты сейчас серьёзно? То есть, если определённым девушкам нравиться также определённый типаж парней, то это не значит, что все девушки любят гопников! Все девушки разные бывают! Ты не поверишь, но если ты будешь напористым в поиске своей идеальной девушкой, то найдёшь ту, которая тебя примет таким как ты и есть! И вообще будет тебя любит за то, что ты просто существуешь в этом мире! Хватит обращать внимание на тех, на кого вообще не надо!
Владимир Просветленный (23504) 1 месяц назад
Потому что они как правило уверены в себе, а женский мозг расценивает мужскую уверенность, как способность решить любую проблему, а именно это больше всего интересует всех женщин, чтобы мужчина был способен решить любую их проблему.
Похожие вопросы