Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курс для набора мышечной массы

Потап Дербенский Ученик (104), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. Мне 23 года рост 172 и вес 53 килограмма. Уже невыносимо быть худым парнем, на котором висят все вещи и люди всерьез не воспринимают. Год занимаюсь в зале, но результата не вижу.
Хочу пройти курс стероидов и набрать за полтора месяца 7-10 кг. Это возможно?
Голосование за лучший ответ
K K Знаток (494) 1 месяц назад
Ну не прям 10 кг, но 5 кг будет 100% и жир тоже появится)
Жура Вль Мастер (1010) 1 месяц назад
Через курс стероидов можно классные раковые опухоли получить. Не зря же они запрещены?
никому я не нужен... Просветленный (22729) 1 месяц назад
Прежде чем принимать решение о применении стероидов, важно понимать, что это может иметь серьезные последствия для вашего здоровья. Вместо этого, рекомендуется обратить внимание на следующие аспекты для набора мышечной массы:

1. Питание: Увеличьте потребление калорий, уделяйте внимание белкам, углеводам и здоровым жирам. Регулярное питание с учетом потребностей вашего организма поможет в наборе мышечной массы.

2. Тренировки: Разнообразные силовые тренировки, включая упражнения на все группы мышц, помогут стимулировать рост мышц.

3. Отдых: Важно давать организму время на восстановление после тренировок. Недостаток сна и переутомление могут замедлить процесс набора мышечной массы.

4. Консультация с тренером: Обратитесь к профессионалу, который поможет вам разработать эффективную программу тренировок и питания, соответствующую вашим целям.

Набор 7-10 кг за полтора месяца является довольно амбициозной целью. Реалистичнее и безопаснее стремиться к постепенному увеличению мышечной массы. Помните, что здоровье всегда важнее быстрых результатов.
ВА ВАВА Мыслитель (9976) 1 месяц назад
Натуральный тренинг должен занимать минимум 2 года, а желательно лет 5, купи лучше услуги тренера за тысяч 10 максимум чем хренью страдать
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) 1 месяц назад
Ты еще и двоечник!! За два месяца 10 кг. За год -60 кг сам то понял что написал?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 1 месяц назад
Значит программа тренировок у тебя бестолковая, от балды. Возможно ещё недобираешь или перебираешь по БЖУ. В первом случае будешь дрыщом, во втором в лучшем случае жиробилдером, в худшем всё лишнее пойдёт в унитаз. Возможно и спишь мало. А на стероидах вначале прогресс попрет, а потом опять будешь ныть, почему прогресса нету, слезешь и обратно откатишься.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
дека+тесто+метан разорвет как воздушный шарик. Если нужны подробности или книги по фармакологии пиши.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206450) 1 месяц назад
Мне нужно. Напиши. Но только по фармакологии , не опусы доктора Любера.
Alex Искусственный Интеллект (117099) Вера Петровна, тебе незя ты же красотка
Похожие вопросы