Вопрос к специалистам
В последнее время происходит что то странное.Я всю жизнь пил довольно много воды,в основном точно не меньше 1,5 литра в день.Но буквально месяц назад,я стал выпивать 3-3,5 литра в 17 лет на вес 74 кг.Одним днём произошла вобще странная фигня..Я в очередной раз купил 5 литровку домой где то в 10 вечера и буквально на следующий день в 7-8 вечера она закончилась.Важно отметить что я не пью воду насильтсвенно
Я пью только когда хочу,но хочу очень часто,почти всегда.И воо переживаю,может это ненормально и плохо отчасти что я стал столько пить, ибо говорят что это может быть процесс развития диабета и проблем с эндокринной системой..Подскажите,верны ли мои переживания и догадки или всё таки всё ок и норм??Заранее спасибо
Сдайте кровь на анализы: глюкоза, инсулин, индекс HOMA
спасибо
А я вот как вы написали про нома" я сразу загуглил что это.Я понял, спасибо вам,учту.
Не самое лучшее место для поиска ответа на подобный вопрос. К врачу стоит обратиться, имхо. Посмотреть анализы, посмотреть динамику.
пиво нужно пить, а не воду)
иди отсюда со свомм обрыгаловом мужичок
Москва)Приедешь динозаврик завхозовский
у меня ваще претензий нет,я те просто сказал - ливни отсюда,а желательно из жизни,ибо твоё нахождение в социуме на уровня кальки прибережной.Я те сказал,дай номерок свой, как смотрю,номерка пока нет
Со мной такое тоже однажды случилось. 1 в 1. Давно и до сих пор.
И как?До сих пор пьёте тоже много воды и ничего страшного не происходит?
Лучше пей водку
твой пахан уже всю высосал ее
а если серьёзно?Может дадите дельный совет?