Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сон приснился? Сейчас! Утром 29 сентября! 8:00

Я, брат и его друзья ловим рыбу. У них удочки вроде, у меня точно в руках леска с крючком. На крючке нет червяка. Есть три варианта откуда мы удим рыбу. 1) в лесу стоит бадья с мутной водой из которой мы ловили. Я приносил оттуда рыбу. Большую! 2) у реки есть около залива деревянная конструкция квадратная. С мутной водой, я удил и доставал оттуда рыбу! Когда рыба там кончилась вода из конструкции ушла - меня не замочить никак. Оказалось что конструкция снизу вовсе дырявые и непонятно как там держалась вода. 3) в заливе, там вода прозрачная была и рыба тоже большая ( 50 см) мне даже удалось поймать рыбу на крючок ( и всегда без червяка) не в рот, а просто зацепить за брюхо или жабры!!! 4) вариант - рыба была в бочке у дома с мангалом ( но его не помню) там она была меньше! Рыбу не отпускали! Я ловил легко и быстро огроменных рыб больше всего!

По дате
По рейтингу
Гуру

Деньги вам идут в руки...
Прибыль получаете даже там, где её и не может быть...

Прибыль это, возможно не сразу или через трудности, конфликты, но ее получите

Снится ловить крупную рыбу на крючок ?

Знайте, добиться желаемого будет намного сложнее, чем вы планировали, но все равно это будет в ваших силах, поэтому не отчаивайтесь и действуйте решительно.

Но ведь рыба то с первого раза за секунду ловилась!. Я написал - легко и быстро ловил

Видео по теме