Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Луна знает больше чем Солнце?

Маризонка Просветленный (31320), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Пролетариат Мудрец (10505) 1 месяц назад
Солнце освещает луну, тем самым, отраженные лучи, освещают землю в ночное время.
МагОл Искусственный Интеллект (618439) 1 месяц назад
Луна знает как никто другой, что такое одиночество.

Делия Оуэнс
Исследователь ЖизниМыслитель (8044) 1 месяц назад
Она не одинока, так как ее удерживает Земля и она зависит от Земли.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104524) 1 месяц назад
Потому что когда садится Солнце и всходит Луна добропорядочные горожане засыпают и просыпается мафия.. а на ответах не спят 24×7))).
Природа Харе Кришна Мудрец (19544) 1 месяц назад
...в современных источниках - одна информация, в древних источниках - другая.

На самом деле, ученые точно не знают где вообще Луна находится, они ДУМАЮТ, что летают на Луна. А в космосе оптический обман - обычное явление, да еще и не всегда регистрируемое.

...Луна больше, просто она дальше от Земли, чем Солнце, наши спутники летают на Раху, а не на Луну.
В Шримад-Бхагаватам в 5 песне 24 главе 2 тексте :
«Солнечный шар, неиссякаемый источник тепла, в диаметре равен 10 000 йоджан [130 000 км]. Диаметр Луны — 20 000 йоджан [260 000 км] <...>».
Здесь утверждается, что:
1. Диаметр Солнца равен 130 000 км.
2. Диаметр Луны равен 260 000 км.

Эти данные получены были древними мудрецами в результате медитации.

...можете найти в интернете книгу современного ученого Ричарда Томпсона " Ведическая космография". И прочитать.
Зодчий Оракул (72833) 1 месяц назад
У искусственного спутника луны Месяц нет разума, чтобы она могла знать или не знать.
MasterMANIAC (tm) Мудрец (16966) 1 месяц назад
Да я "СИЖУ на Луне"!!! - подсел, а теперь, точно знаю, что спрыгнуть не выйдет....
От Её идёт больше ПРИЯТНОЙ МНЕ Енергии, чем от Солнца...
(может, я Оборотень?)
Никак нет - я просто Демон (с Телом, естественно...)
Селеновая Енергия - там КАНАЛ - мегатонна в секунду (успей только контролировать)...
В Полно-Луние - КРАТНО возрастает....
Но я справляюсь с потоком - не первый год уже....
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 1 месяц назад
На солнце живут огненные люди, их знания беспредельны , а на луне нет
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229274) 1 месяц назад
Луна выпуклое "зеркало с кратерами и горами отражает не ровный, не прямой свет солнца, а искажённый, да и ещё и в противоположной фазе солнечному.

Данный источник как зеркало - привносит искажения, оказывает влияет на специфические заболевания человека.
.. Оракул (73592) 1 месяц назад
Это всего лишь газовые линзы, у них информация о их состоянии как газовая линза, остальное воображение человеческое эгрегор.
Похожие вопросы