Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это значит?

Арина Нефедова Ученик (99), на голосовании 3 недели назад
Я написала парню который мне нравится, и рассказала что он мне нравится. Он ответил, что ему на всё всегда пофиг. Я написала, что в начале он мне таким не показался, на что он ответил. "Ну типа в некоторых случаях, чтобы не выгорать"
Что это значит?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617571) 1 месяц назад
Ему пофиг на твои признания, что тут непонятного ? Быть может, ему нравится другая...
Арина НефедоваУченик (99) 1 месяц назад
Это я уже поняла, я про последнее
МагОл Искусственный Интеллект (617571) Арина Нефедова, Я не могу гадать, что он имел ввиду, переспроси ещё раз.
Кто то где то Мыслитель (8131) 1 месяц назад
Так почпокаться предложи ему, на это парням не пофиг :) С козырей зайди :)
Это как?
Кто то где то Мыслитель (8131) Арина Нефедова, ну как, как, каком к верху :) Только письку побрей перед этим :)
Бл нам меньше 18
Кто то где то Мыслитель (8131) Арина Нефедова, а ну тогда кыш с ответов :) Иди уроки учи
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) 1 месяц назад
Это значит что ты глупая а он дурак)))Тыпотому что написала. А он,потому что тобой не воспользовался)))
Мило
balearice Мудрец (19465) 1 месяц назад
Значит парень ценит себя и у него есть свои идеалы в женском понимании, а у вас чего-то не хватает или наоборот. Другими словами только сексуально привлекательный человек будет интересен противоположному полу.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184696) 1 месяц назад
ничего это не значит...у него таких.( как ты) очень много)
элина Искусственный Интеллект (110336) 1 месяц назад
В таких случаях нужно не додумывать за другого человека, а говорить: «Можешь пояснить, не поняла, что ты имеешь ввиду?» А так наверное ваше признание не произвело на него никакого впечатления к сожалению. Обычно признаются, когда есть ответная симпатия.
Похожие вопросы