Вопрос про прокладку ГБЦ бочки
У меня есть бочка (купил недавно) т.е. ауди 80 б4 двигатель АВТ система впрыска MONO-MOTRONIC.Вообщем вечером, когда поменяли на новый антифриз (старый как будто его не меняли с покупки, цвет был темный зеленый ближе к черному с блестками небольшом количестве ), на следующее утро обнаружил не значительное потеря уровня 1/4 ОЖ в расширительном бачке. Перед тем как долить ОЖ я понюхал бачок пахло бензином (отработанными газами). понюхал антифриз в канистре ни чем таким не пахнет, залил его, завел бачок не бурлил. Не троила машина. Глушитель пробитый но из под днища не шел пар. Уровень масла не менялось. Машина за время использования после замены не кипела и держала свою рабочую температуру 90*. Еще из странного заметил влажность в виде антифриза на сепараторе картерных газов над вин номером. Итак вопрос грешить на прокладку ГБЦ или искать причину в другом месте? Может кто сталкивался? В ближайшем будущем поеду мотористу узнаю причину сей проблемы, если что потом напишу в что в итоге было и выберу лидера ответа на вопрос
Судя по описанным вами симптомам, несколько факторов могут указывать на возможную проблему с двигателем. Рассмотрим их:
### 1. **Запах бензина в расширительном бачке**:
- **Смешивание антифриза и бензина**: Запах бензина в антифризе может указывать на возможность попадания топлива в систему охлаждения. Это может быть связано с неисправностью прокладки ГБЦ, однако также могут быть и другие причины, такие как повреждения впускной системы или проблемные форсунки.
### 2. **Проблемы с прокладкой ГБЦ**:
- **Прокладка ГБЦ**: Если прокладка не герметична, охлаждающая жидкость может попадать в камеру сгорания. Это может привести к потере ОЖ и появлению паров в расширительном бачке, однако это обычно проявляется также в виде перегрева или нестабильной работы двигателя.
### 3. **Влажность на сепараторе картерных газов**:
- **Конденсат**: Влажность на сепараторе может быть нормальным явлением, особенно в условиях холодной погоды. Однако это также может указывать на утечку антифриза в картер через прокладку ГБЦ.
### 4. **Общие рекомендации**:
1. **Проверка на присутствие CO в ОЖ**: Можно сделать тест на наличие CO в системе охлаждения. Это может помочь выяснить, есть ли утечка в системе охлаждения.
2. **Проверка состояния прокладки ГБЦ**: Визуально проверьте прокладку на наличие утечек, особенно в местах крепления.
3. **Проверка системы впрыска**: Убедитесь, что ни форсунки, ни насос не имеют утечек, и что нет проблем с подачей топлива.
4. **Обратитесь к специалистам**: Если проблема не исчезнет и будет ухудшаться, лучше всего обратиться к специалисту для более глубокого анализа проблемы.
В вашем случае стоит начать с проверки на наличие CO в ОЖ и визуального анализа состояния прокладки ГБЦ. Это может помочь сузить круг возможных причин проблемы.
длинный пересказ истории, раз собрался ехать к мотористу езжай,мне с дивана ни как не видно твоего подкапотного пространства. и мне похрен на оценку.
Обнюхался бензином, и несёшь всякий бред .
Тебе заняться не чем
Закрой капот и езди
Возможно за ночь воздушная пробка расписалась, и уровень упал. Так часто бывает. Долей и проследи ещё денёк до завтрашнего утра