Голосование за лучший ответ
Сергей Эллесар
Профи
(844)
1 месяц назад
Эти отношения надо прекращать , иначе это так и будут качели туда и сюда-видно он сам не знает чего хочет от этой жизни, и еще видно что вы друг друга перестали понимать.
Misa LuisУченик (90)
1 месяц назад
На самом деле, мы встречались когда то, но из за проблем и тех же ссор остались друзьями. Может это ещё делает хуже ситуацию?не знаю что делать, он такой человек, который проще никогда не отнесётся к ситуации, нежели я. И он все не оставит просто так, ему надо до конца все понятия до конца выжить все соки из человека, пока не поймет в чем дело. То есть, он просто так никогда ничего не оставит, это словно мучения, потому что я не всегда могу объяснить свое поведение или чувства, тяжело мне, а ему надо все узнать и понять. Он иногда прикладывал грубую силу ко мне, когда я молчала постоянно в ссоре ибо не знала что сказать, а его это испытывало. Но мы оба сошлись, что так мне и надо.
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218575)
1 месяц назад
ИЗВЕНИ НО,-даже собака поймет что в таком случае нaдо бежать и подальше !!
- если сейчас вы друг другу никто и такое... то дальше будет мордобой -война!!!
зачем вам этот геморрой?
-Идите своей дорогой....
( там нет никакой любви!1- надо уступать а у вас наоборот!)
элина
Искусственный Интеллект
(110559)
1 месяц назад
При чем тут Телец-Дева? Благодаря ему вы перестали обманывать себя насчет своей хорошести, а он понял, что его способность ставить других на место и не позволять так с собой обращаться-мыльный пузырь. Наверное этот урок вы должны оба усвоить-перестать наделять себя качествами, которых, выходит, нет, и ещё то, что не умеете выстраивать крепкие доверительные отношения.
Ева
Ученик
(183)
1 месяц назад
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!
Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.
Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.