Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с вопросом о взаимоотношениях с человеком.

Misa Luis Ученик (90), на голосовании 3 недели назад
Мы общаемся полтора года с другом, я ценю его, мне приятно с ним проводить время и мы очень сблизились. Он постоянно показывает то, как дорожит мной, хранит все вещи которые я ему делала и дарила ещё с 9 класса ( мы второй курс) вообщем видно, что человек очень ценит меня. Но все не так радужно, мы ссоримся постоянно, и я причина конфликта, что удивительно для меня, я всегда знала и понимала, что я та ещё терпила и никогда не скажу лишнего человеку и не обижусь если мне что то в ответ плохое будет, но встретив его, я поняла, что я плохой человек. Я была в шоке, когда на своих глазах видела, как человек убивается из за меня, я была в растерянности, ведь как я, такая наивная и терпила могу сделать больно, я довольно понимающая к тому же. Но он показал мне обратное, он наоборот говорит все в лоб и никогда не позволит к себе плохого отношения, сразу ставит человека на место, кем бы он ему не был. Я и попала сюда, теперь я плохой человек и я все ещё удивлена этому, никому никогда плохо не было со мной, а ему просто невыносимо со мной. Но при этом, он все ещё дорожит мной и я им, только он не верит мне, ведь много уже ссор было на эту тему. Я не знаю что делать, мы постоянно в ссоре, мало дней где мы общаемся и проводим время приятно. Я устаю, я не знаю что делать, я делаю ему больно, и пытаюсь измениться но все равно остается прежним, снова всем больно. Что делать с этим человеком, мы словно не подходим друг к другу. Если к слову, то я телец, а он дева.
Голосование за лучший ответ
Сергей Эллесар Профи (844) 1 месяц назад
Эти отношения надо прекращать , иначе это так и будут качели туда и сюда-видно он сам не знает чего хочет от этой жизни, и еще видно что вы друг друга перестали понимать.
Misa LuisУченик (90) 1 месяц назад
На самом деле, мы встречались когда то, но из за проблем и тех же ссор остались друзьями. Может это ещё делает хуже ситуацию?не знаю что делать, он такой человек, который проще никогда не отнесётся к ситуации, нежели я. И он все не оставит просто так, ему надо до конца все понятия до конца выжить все соки из человека, пока не поймет в чем дело. То есть, он просто так никогда ничего не оставит, это словно мучения, потому что я не всегда могу объяснить свое поведение или чувства, тяжело мне, а ему надо все узнать и понять. Он иногда прикладывал грубую силу ко мне, когда я молчала постоянно в ссоре ибо не знала что сказать, а его это испытывало. Но мы оба сошлись, что так мне и надо.
Сергей Эллесар Профи (844) Misa Luis, если приклажывает грубую силу здесь уже говорить неочем
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158652) 1 месяц назад
А дети от вас будут здоровыми!? Может ты интуитивно это чувствуешь! Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы...!
Misa LuisУченик (90) 1 месяц назад
Не поняла к чему вы ведёте, причем тут дети?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158652) Misa Luis, К тому., что вы всё время ссоритесь, люди которые понимают интуитивно, что у них будет здоровое потомство так не ведут общение.! Это как один из вариантов в вашем случае.!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218575) 1 месяц назад
ИЗВЕНИ НО,-даже собака поймет что в таком случае нaдо бежать и подальше !!
- если сейчас вы друг другу никто и такое... то дальше будет мордобой -война!!!
зачем вам этот геморрой?
-Идите своей дорогой....
( там нет никакой любви!1- надо уступать а у вас наоборот!)
элина Искусственный Интеллект (110559) 1 месяц назад
При чем тут Телец-Дева? Благодаря ему вы перестали обманывать себя насчет своей хорошести, а он понял, что его способность ставить других на место и не позволять так с собой обращаться-мыльный пузырь. Наверное этот урок вы должны оба усвоить-перестать наделять себя качествами, которых, выходит, нет, и ещё то, что не умеете выстраивать крепкие доверительные отношения.
Ева Ученик (183) 1 месяц назад
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Похожие вопросы