Ника Ника
Мастер
(1135)
1 месяц назад
Какой-то не хороший сон. Если кот кусает во сне - это болезнь. Причем зависит от укусов. У вас сильная болезнь. Сон - предупреждение. Причем коты - это ещё и интриги, сплетни, враги небольшие. Я бы на вашем месте присмотрелась к окружению и не ходила на др подруги. Что-то там будет не то. Конфликт возможно. Лицемерят они перед вами, либо кто-то конкретный из них. Думаю, если проанализируете, поймете кто.
SANSARA
Просветленный
(42302)
1 месяц назад
Ваша кровь это болезнь.
Кровь кота это болезнь родственника мужского пола. Возможно дальнего с которым вы не общаетесь или конфликтуете. Если учитывать удушье во сне, то болезнь связана с легкими. Сама смерть не снится к смерти, а наоборот к долгой жизни, но кто-то приболеет.
Два зеркала между которыми вы оказались эта два "мира", две жизни между которыми вы стоите, но уклонились от них. Не желая видеть или опасаясь? Ответьте для себя, почему вы присели? Две жизни могут быть и теми самыми подругами, которые вас проигнорировали.
То, что кот царапал не хороший знак. Враждебный настрой.
Что вам кот сказал? В слух или вы просто почувствовали его мысли и намерения/отношение к вам.
На счет того, что не стоит идти на день рождения, согласна с предыдущим ответом. Присмотритесь подружкам.
-Ученик (99)
1 месяц назад
Спасибо большое за такой подробный ответ) насчет кота, он ничего не говорил, я чувствовала его настрой недоброжелательный ко мне, никаких четких фраз не было. Избежать отражений в зеркалах было моим намеренным действием, тк я знала, что это плохо закончится, обезопасила себя. С подругами действительно есть проблемы очень необычного характера. Спасибо еще раз за помощь, обязательно прислушаюсь
Я чувствую, что начинаю задыхаться как от физического удушья, я уверена в то, что в этом доме точно кто-то повесился, тк говорю следующую фразу: «Мы здесь уже не в первый раз, а я все равно знаю, что здесь задушили себя намеренно». В момент этих слов, я специально присаживаюсь на пол, чтобы не отражаться в двух зеркалах, висящих друг напротив друга (я оказалась между ними).
Подруги меня игнорируют, я иду дальше, встречаю черного говорящего кота, состояние его здоровья внешне отпугивало, у него на теле множество ран, весь в крови, когти еле держались, хвост облез настолько, что вместо него кость, но я все равно считала кота милым, он был больше злым, чем добрым и очень хитрым.
Он начал меня кусать, а я не сопротивлялась, потому что это же котик ему можно?↕️, потом я смотрю на следы царапин и укусов, которые кот мне оставил, они выглядели очень необычно и шла кровь, я осознала в этот момент все риски, испугалась и сон оборвался.