ПК юзеры ,вам не надоело довольствоваться объедками с роскошного стола Консольщиков и играть в недоделанные порты ?
с PS4 и PS5 с кучей багов ? Может пора купить игновую консоль и играть как человек с комфортом и удобством ?
Когда я был ребенком в 1994 году я хотел игровую консоль SEGA от Nintendo. :D~~ ×
А ещё хотел более крутую PS. Но ×÷ 0
Но ни то, ни другое у меня за тридцать лет так и не появилось •√0:D```~
И вот вы такой умный и красивый появляетесь и предлагаете мне теперь переходить обратно на объедок древнего мамонта в виде самой PlayStation 5 ??? @#&#@ :D~~
Так, как он, троллили лет 15 назад.
Это уже баян.
ААХАХАХАХАХААХААХХАХАХ, не шути больше, юмор не твоё.
как раз это консольщики доедают огрызки пк бояр, с урезанным графоном
А для какой платформы игры выходят изначально ?
Короче, чувак решил разжечь срач на ровном месте с аргументами десятилетней давности.
Пойми ты уже - у кого что есть, тот и на том играет.
Я 20 лет только на ПК играл и из приставок у меня была только пиратская Сега Мега Драйв 2.
Ну знаешь , мы мало играем в эксы сони или Майков, у нас мультиплатформы и своих эксов достаточно
По крайней мере у нас цены не завышены на свои игры
Комфорт и удобство? На консолях? Насмешил
Нет
Так эти объедки в 4К на максималке и с RTX и в 120 фпс.
А у вас в 900р и в 30 фпс, хотя на коробках с PS5 гордо написано про 8К.
Ну и как вам PS5 Pro за 700 долларов, облизаться можно, какое предложение, не правда ли?
В М-Видео можно предзаказать за кошмарные 130 000 рублей.
На эти деньги можно комп неплохой купить.
Вот такой есть в ДНС за 130 000 рэ - Intel Core i5-14400F, 6 x 2.5 ГГц, 32 ГБ DDR5, GeForce RTX 4060 Ti, SSD 1500 ГБ
Ты сюда зачем вылез то? Ну играешь на консолях и играй себе ,или наболело что?)))))
Хорошо сказано.
Кто-то вон на Нинтендо Свитч играет, даже зная, что это самая слабая современная консоль.
Хз я до сих пор не могу к шутерам на дуплшоке привыкнуть
нафиг надо, там игры по 10000
Ну и ? купи и играй.
Многие люди получают по 30-40 000 рублей в месяц и не могут себе позволить игру за 10 000 рэ даже раз в 2 месяца.
Тем более на сраную игры с ПС, где все игры - это сплошной экшен от третьего лица.
А я хочу стратегии, хочу квесты, хочу гонки от первого лица, хочу сурвайвл-хоррор от первого, а не от третьего лица.