GGG
Просветленный
(35185)
1 месяц назад
Слушай, давай начистоту. "Мешает жить" – это очень размыто. Что конкретно мешает? Ты тратишь на это часы каждый день, у тебя проблемы с отношениями, со здоровьем? Или ты просто считаешь, что делаешь это "слишком часто" по каким-то своим внутренним критериям? Препаратов, которые избирательно отключат желание мастурбировать, не существует. Есть лекарства, снижающие либидо, но они действуют комплексно, влияя на весь спектр сексуального влечения, а также могут иметь кучу побочных эффектов, от депрессии до гормональных сбоев. Прежде чем лезть в химию, давай подумаем, в чём корень проблемы. Может, это стресс, скука, неудовлетворенность в других сферах жизни? Ты пытался как-то отвлечься – спорт, хобби, общение? Если мастурбация стала действительно навязчивой, то это уже может быть признаком психологических проблем, и тут лучше обратиться к специалисту. Он поможет разобраться в причинах и найти здоровые способы справиться с ситуацией, без таблеток и побочных эффектов. Просто подумай, что тебе важнее – заглушить симптом или решить проблему.
Дмитрий АдаевПрофи (810)
1 месяц назад
НС истощилась с того момента как я онанировать начал , до онанизма я был гораздо сообразительней , память была лучше , а после онанизма у меня мозги словно как у зомби стали