Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я не вижу своего будущего и понимаю что будет все плохо в моей жизни из за ошибки детства?

Ладно я не буду укорачивать и напишу что ты попонятнее было.
Я в детстве забил на учебу (я понимаю свою ошибку и страдаю от этого) и вот я уже в 9 классе и моя мечта стать доктором но у меня очень плохие оценки я хуже двоечника и я пытался много раз взяться за ум и иногда даже получалось но все в бестолку .
Что ты стать врачем нужно быть лучше отличника и учиться до 11 но в 11 меня не возьмут это точно но даже если возьмут то смысл?
Вот оточусь я до 11 класса и что дальше? Идти в мед училище, колледжи и тд? Меня не возьмут из за плохой успеваемости.
И вот в такие моменты я начал осознавать свою ошибку но понимаю что все... Смысла нет меня так и так не возьмут и жизнь проиграна.
Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

ты можешь не работать, но всетаки тебе нужны будут деньги, ты можешь вложится в крипту

Ученик

Это очень рисково и для этого нужны деньги.
Лучше будет найти норм работы и помимо этого заниматься криптой.

Просветленный

если ты не видишь своего будущего, значит ты не Ванга.

своё будущее можно только создать, построить, продумать, начиная с настоящего момента. прошлое на то и прошлое, что оно прошло.

судя по твоему опусу, ты и раньше считал что всё само собой получится, и сейчас, задавая этот вопрос, ждёшь что решат за тебя.

Ученик

Даже не знаю, если ты сейчас в 9 классе начинай натаскиваться, слушай учителя, попроси помочь одноклассников, найми репетитора, сам смотри видео как ОГЭ сдать и т.д, я так думаю если год только начался, то на 3 (хотя бы) всё сдать будет вообще легко, но лучше целиться на 5, что будет, то будет по итогу

Просветленный

1) Если ты выразишь желание, тебя возьмут в 11. Когда я учился, даже людей, которые ходили на учёбу 3 раз в год, проталкивали в 11 класс. После 9 ты можешь уйти в основном по желанию.
2) После 11 класса рулит ЕГЭ, причём, с недавних пор на одно и тоже направление в некоторых ВУЗ-ах принимают баллы за разные предметы. Например, на физика можно поступить с русским, математикой, и английским языком) Хотя, ставить ставку на лёгкий предмет нужно осторожно, ведь неизвестно, выпадет ли это на твой год. Но сам факт, что ты можешь старательно готовиться к ЕГЭ. Там задачки типовые, решения можно зазубрить. И попадёшь в мед, если наберёшь кучу баллов.

Ученик

Я сам сейчас в 10 классе, хочу сказать что за 2-3 года можно вполне себе хорошо выучиться и сдать нормально егэ. Поэтому не переживай, берись за ум, нет ничего невозможного

Ученик

Нанимай репетиторов, проходи ВСЮ программу ЗАНОВО, или кратко. У тебя все получится

Профи

Как же я тебя понимаю

Знаток

к психологу

Грузчик

Вешайся

Видео по теме