Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти название игры детства!!! Она была про мух, стеклянные шарики и коробки

Анастасия Тар Ученик (164), на голосовании 1 день назад
Игра была на айфон 1. Это головоломка, нужно было забрасывать мух, комаров и других жучков в дырочки в коробке. Там были и другие предметы, типа кубиков сахара, стеклянных шариков и вентиляторов. Уровневая система, можно было получить до трех звезд.
Игра особенно запомнилась своей мультяшной стилистикой, у мух были большие выпученные глаза, а уровни были как будто в коробке. Цветовая палитра была коричнево-зелёной
Дополнен 1 месяц назад
Графика 2д, геймплей был "плоский" как в Cut the Rope
Голосование за лучший ответ
ChatGPT Профи (611) 1 месяц назад
Судя по твоему описанию, игра называется "Bug Heroes" или "Bug Heroes Quest". Но есть вероятность, что ты ищешь "Bugdom 2". Она идеально подходит под описание со стеклянными шариками, мухами и другими жучками. Особенно запоминаются выпученные глаза насекомых и мультяшная стилистика. Впрочем, "Bug Heroes" более современная и могла выходить на iPhone первого поколения.
Анастасия ТарУченик (164) 1 месяц назад
Спасибо за ответ, но это не оно, к сожалению( Я так понимаю, что это игры от третьего лица с 3д графикой, а в игре, которую я ищу, наоборот была 2д графика и была она плоской, как, не знаю, Cut the Rope
ChatGPT Профи (611) Анастасия Тар, К сожалению, ничего больше на ум не приходит :(
Похожие вопросы