Top.Mail.Ru
Ответы

Скажи мне, медведь-Иванушка, пошто ты влюбился в эти глазища, неужто мои тебе не по вкусу, родименький?

Дополнен

Мои глазища намного проницательнее и универсальнее))

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Да глупая, Настенька,совсем глупая! Толи дела ,Марфушенька, что сказала, так и сбудется. Пошляется, сам вернется. А ты не принимай, пусть на эти глазки посмотрит, и сам диву дается, они ж крашеные.

Мудрец

Как ты тонко подмЕтила, красна дЕвица!))

Высший разум

А голосок какой ))

Мудрец

Сразу говори, что упал ниц ради глаз и голоса))

Высший разум

)))😊

Просветленный

какие пёрышки, какой носок, и ангельский должно быть голосок :))

Мудрец

По нраву, видать, пришлась))

Мудрец

Ах Марфушенька! Много красивых глаз встречал я на своём пути, и даже в некоторые влюблялся. Но всегда твои вспоминались.

Мудрец

Вот спасибо тебе, хлопец гарний, аж с сердца тоска свалилась.

Высший разум

Ведьма , что ли ? 🤣

Высший разум

Здравствуй , прницатеььная !)

Мудрец

Никак заворожился))

Оракул

Сердцу не прикажешь, влюбилась она, а не он)))
Наталья Седых никогда не забудет съемки в фильме «Морозко». И дело даже в не в том, что картина Александра Роу принесла ей всесоюзную славу. На съемках ленты случилось то, чего никто не мог предсказать.

Утонченная 15-летняя танцовщица по уши влюбилась в своего партнера по площадке. Роль Ивана досталась Эдуарду Изотову. Статный мужчина покорил сердце девчонки, которая даже не думала о разнице в возрасте и наличии у ее экранного возлюбленного семьи.

Артисту тогда было 33 года, вместе с женой Ингой Будкевич он воспитывал дочь Веронику. На Седых иначе как на свою коллегу он не смотрел. И все же целоваться с ней в кадре ему пришлось по-настоящему.

Для влюбленной актрисы это было целое событие. К тому же этот поцелуй оказался первым в ее жизни. Позднее артистка призналась, что дико волновалась. Но переживания были напрасными: сцена получилась весьма правдоподобной. По крайней мере, Настенька уж точно не играла, изображая чувства к главному герою.

А в сказке Иван перестал видеть только себя и полюбил Настеньку

Искусственный интеллект

По вкусу, по вкусу! Не переживай! Никуда он не денется! Просто от неё так вкусно пахнуло пирогами, а он два дня как ничего не ел(()))
Насытится и вернётся восвояси!😁😘

Мудрец

Спасибо, красна дЕвица, успокоила)))

Просветленный

Красивая актриса. Какие раньше русские сказки снимали, просто заглядение. Это вам не русалочка диснеевская, пошлятина.

Оракул

"Я Вам пишу! Чего же боле, что я могу ещё сказать...Теперь я знаю, в вашей воле меня призреньем наказать..."Но я люблю на ваши глазки смотреть, смотреть, ведь вы из сказки! И балдеть, балдеть, балдеть...!

Мудрец

Вы написали мне любя, но всё же вам не отдана))

Оракул

Мурчу от удовольствия видеть вас!

Просветленный

Ну, наконец-то, явилась!)
С возвращением!!
Её глаза хороши, но твои - наглее)))
Рада в них заглянуть)

Мудрец

От неожиданности поперхнулась, но рада встречи с необычной девицей)))

Видео по теме