Не могу найти фанфик (DSMP, DNF)
В общем, я читала один фанфик очень давно, частично помню сюжет, но не помню название. Сейчас попробую пересказать, может, знаете кто.
По сюжету Дрим — разыскиваемый преступник. Он похищает людей и пьет их кровь, затем они умирают, и он их просто выкидывает (не помню точно куда). Однажды он похитил Джорджа, и его кровь оказалась сладкой. Постепенно Джордж начал вызывать у Дрима доверие, и тот выпускал его из подвала в квартиру. В итоге он переселил его в соседнюю комнату, где был не холодный пол, а удобная кровать. Спустя ещё какое-то время Дрим выпустил Джорджа в магазин, но я помню, что на нем был какой-то ошейник, который взорвется, если Джордж попросит о помощи или скажет что-то лишнее. По сюжету у Джорджа была еще подруга, но про нее я почти ничего не помню. Я дальше в принципе ничего не помню.
По опыту: по части фанфиков это наихудшее место для поисков. Удивлён, что нету троллей. Самый лучший вариант это создать фанфик где ты попросишь людей помочь и скинешь сюжет. Фикбук, так как там есть фандом DSMP и Ao3, так как если фанфик был с фикбука, то это мог быть перевод фанфика с Ao3, и в Ao3 фандом DSMP намного больше
Как в Фикбуке, так и в Ао3 автор мог удалить работу. В таком случае нужно сохранить сюжет в надёжное место. Как на практике я не знаю, но в теории если создать фанфик-перезалив с этим же сюжетом и отсебятиной/импровизацией в частях где память подводит, то это будет та самая работа которая ты искала. Но я не про это, если автор удалил работу и фанфик был написан давно, вероятно автор ушёл с сайта. А если не ушёл, то автор/юзер при нахождении твоего перезалива может скинуть ссылку на оригинал, одновременно предупредя об АП.