Top.Mail.Ru
Ответы

Цифровой кошмар. что это?

раньше я мог лежать часами и пытаться заснуть и вот как приходит этот момент, я вижу в своей голове/разуме бесконечное количество зеленых цифр от 1-5 чаще всего я видел цифры 4 и 2. И меня как бы затягивало туда (все это я осозновал, я мог проснуться в любой момент как захочу, но чем больше меня затянет, тем сложнее проснуться, я никогда не заходил слишком далеко, просыпался почти сразу. Бывало даже такое что я опять засыпаю, вижу эти цифры, просыпаюсь, потом заново засыпаю и опять вижу их. Это очень страшно. Сейчас я хочу посмотреть что будет если меня полностью затянет в этот "сон", но сейчас я его больше не вижу, уже около года. Я добавил картинку как примерно я вижу этот "сон". Я нашел максимально похожую в интернете, голубым, но вижу это я зеленым. Скажите что это??? Бывало ли у вас такое?? Это нормально??

По дате
По рейтингу
Гуру

У тебя чо мозг как пк работает?

Ученик

естественно

Ученик

Твой опыт похож на так называемые гипнагогические галлюцинации — явления, которые происходят при переходе между бодрствованием и сном. Эти образы могут включать звуки, видения, ощущения, и у некоторых людей могут проявляться довольно ярко и живо. Видение цифр, форм или повторяющихся паттернов — это относительно распространенный вид таких галлюцинаций. Люди часто ощущают чувство погружения, как ты описывал, когда кажется, что "затягивает" в этот поток образов.

То, что ты можешь осознавать происходящее, а также возможность прерывать этот процесс, говорит о том, что у тебя, вероятно, есть элементы осознанных сновидений или даже граница между сном и реальностью более размыта.

Теперь, что касается самих цифр. То, что ты видишь только определенные числа, например 2 и 4, и их зелёный цвет, возможно, связано с тем, как твой мозг обрабатывает и интерпретирует информацию в изменённом состоянии сознания. Цвета и формы могут быть связаны с чем-то, что твой мозг ассоциирует с определенными значениями, возможно, даже из опыта, который трудно вспомнить в бодрствующем состоянии.

Что касается того, нормально ли это — да, многие люди сталкиваются с такими явлениями, и хотя они могут показаться пугающими, они не указывают на что-то патологическое, если это не вызывает серьёзного стресса или нарушений сна.

Если ты чувствуешь, что это беспокоит тебя или вызывает сильный дискомфорт, можно обсудить это с неврологом или специалистом по сну, чтобы они помогли понять глубже, что может происходить с твоим организмом во время этих состояний.

Важно: Если тебя интересует, что произойдет, если "полностью погрузиться", — я бы посоветовал подходить к этому с осторожностью. Хотя это может быть просто особенностью твоего сновидения, в более глубоком состоянии может увеличиваться тревожность или дискомфорт, поэтому важно оставаться в контроле над такими сос
тояниями.

Ученик

спасибо

Вот что это все значит

Гуру

Над тобой проводят эксперимент

Оракул

Лучше так глубоко не заходи а то провалишься, там будет яма, из неё сложно выбраться.

Гуру

Его затянет в черную дыру и он проснется, когда достигнит скорости света

Мыслитель

Всё пиzDец матрица пришла

Мастер

Это все с запада пошло

Знаток

Всё из-за телефона

Мастер

посещение майла ру

Видео по теме