Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы разъемами mini jack

У меня есть 2 входа под наушник и микрофон. Одни спереди, а другие сзади и вот так вышло, что передний разъем стал плохо работать и правая сторона наушника не пашет, а когда вставляю сзади материнки то все работает но меня плохо слышно через микрофон, а спереди качество голоса хорошее может знает кто в чем проблема или как решить ее?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты про компьютер? Да там всегда передние разъёмы быстро убиваются, ибо это корпусные разъёмы. А задние разъёмы находятся на материнской плате, они делаются более надёжными.
Если у тебя монитор по кабелю HDMI, то включай колонки или наушники в сам монитор, там должен обязательно быть для этого разъём.
А на корпусах да, даже на самых дорогих, нразъёмы на передней панели долго не живут.
Это тенденция у всех корпусов, и ничего тут не поделаешь. Надо сзади подключать, и не дёргать за провода, тогда будет стабильность и качество.
Или как у меня. Монитор подключен через кабель HDMI, а там с изображением и звук передаётся, и наушники можно в монитор включить, ибо на таких мони торах есть специально разъём для наушников или колонок. Я себе наушники к монитору подключил, а колонки к заду компа. Работают одновременно. Что надо, то отключаю. Если смотрю фильмы ночью, то просто выключаю колонки. А если смотрю фильмы или ролики на ютубе, то просто включаю колонки, а наушники откладываю в сторону, хотя в наушниках звук полностью дублируется. Что надо, то и отключаю.

Ученик

У меня нет этого на мониторе

Видео по теме