Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте с выбором профессии

Сижу на досуге и думаю , кем же стать ?
Посоветуйте профессию где можно будет жить в лесу и не контактировать с людьми 😅
Еще желательно чтобы на это не надо было учиться , и да связанное с аниме мангой или рисованием<3
Но мангакой быть не вариант , на этом не заработаешь.

По дате
По рейтингу

на маяке работать. Но там и зарплата никакая, и хз что ещё. Я не ходил.
с мангой и рисованием.... ты можешь получить дистанционную профессию, работать по ней, и жить, где хочешь, где есть доступ к интернету. И спрашивать соотвественно у тех, кто работает, по каждой интересующей профессии, как контактировать или не контактировать.
Некоторые люди арендуют дома в деревни, другие покупают участок лесной и строят на нем дом. На Дальнем Востоке можно по Дальневосточному гектару землю приобрести.

Рисованию и прочему учатся. Ты когда играешь в игры, тоже учишься, хорошо или плохо - другой вопрос.
Как бы то ни было, я не думаю, что особо развиты дистанционные професии по рисованию в РФ, где именно прям учиться не надо было бы, имея какие-то базовые навыки рисования.

Мыслитель

Бомжуй . И деньги не нужны и контактировать с тобой никто не захочет

Ученик

Как вариант

Мудрец

Нет такой профессии, чтоб на двух стульях усидеть. Без контакта с людьми тебе только на бересте рисовать светит.

Оракул

Только паразитом в лесу... Лесник, егерь - огромный и тяжелый труд.

Гуру

Охота, даже трудоустраиваться никуда не надо, только лицензию получить. Или рыбачь и продавай рыбу

Ученик

Имба идея 💡

Оракул

Советоваться не тут надо, а думать самому... А кем ты захочешь и сможешь работать.

Ученик

Я по приколу спрашиваю

Гуру

Лесник

Видео по теме