А какой Вы знаете лучший крем для ног при варикозе (операции уже в прошлом, но вовремя были сделаны), но если на ночь
не помазать ноги хотя бы ВЕНОЛГОНОМ , в середине ночи начинаются сильные боли. А, может, есть какой крем и лучше? Мажу 1 раз в день, на ночь, а надо, скорее всего, хотя бы раза два... А таблетки какие посоветуете?
Сейчас принимаю второй месяц АНГИОРУС. Не пойму: действует или нет... Мне 78 лет.
пользуюсь - троксимед 2%, акрихин...но сразу скажу без таблеток, эти мази гели малоэффективны.. главное я 2 раза в год весной и осенью пью детралекс 1000 мг, по 2 таблетки утром и вечером - 2 месяца...но таблы дорогие..но очень эффективные..и да, тоже была операция
Детралнкс когда-то принимала, только в меньшем количестве.. Надо принудить сына мне их купить.А про эти мази даже не слышала! Посмотрю здесь в компе.
Гепариновая мазь - дëшего и сердито. Почти всё мази от варикоза содержат гепарин, отличия в фирме и специфических добавках, которые не особо влияют. Например, ножно скомбинировать так - сначала обезболивающая охлаждающе-согревающая мазь, после через час полтора - гепарин.
обезболивающая охлаждающе-согревающая мазь - названия, пожалуйста!!!
мне помогают контрастные процедуры вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и ноги на возвышение
Ноги у меня во время сна на возвышении уже лет 40! По-русски, пожалуйста, напишите название крема!
Мне против боли в ногах помогает Венарус в таблетках и в виде геля. Таблетки пропиваю по нескольку месяцев каждый год, а гелем ноги мажу, когда ноют по вечерам. Но конечно , если вы перенесли операцию, вам лучше с врачом проконсультироваться по этому поводу.