Видеть во сне много мертвецов - это к чему?
Иду я в гости, впереди вижу тоннель, перед тоннелью вижу площадка небольшая, мне нужно по ней пройти, там разговаривают трое парней я подхожу ближе они разговаривают о своем и вдруг начинают идти и получается так что я иду за ними, вроде все нормально. Иду следом за ними, и вижу что впереди на дороге лежат очень много тел, мертвецов, штабелями прямо уложены тела парней. Жутко, страшно и я стараюсь не наступить на них, стараюсь где-то на по бордюрам пройтись но в конце концов получается так что наступаю на тело и иду по мёртвым людям. И тут заходим в тоннель, я понимаю что мертвецы ещё лежат и надо по ним пройти весь путь, становится страшно. И чтобы выйти из тоннеля я начинаю бежать, парни уходят быстрым шагом или тоже бегом не помню уже, я бегу за ними со словами: "подождите я боюсь, мне страшно" и выхожу на свет и там уже всё как обычно дорога, там уже ничего нет всё чистенько. Дохожу до туда, куда шла, в гости к женщине, которая нас пригласила и я как будто бы уже не одна ... И мы рассказываем что было в дороге, что я пережила пока до неё дошла говорю там площадка есть такая она говорит: Строительная я говорю: "и там такое ..." Она говорит: что там типа птичьи какашки. Ч говорю: вообще-то что-то похуже.
Перемен Вам не избежать. Сейчас соглашайтесь на любое поступившее к Вам предложение.
Спасибо, а с чем связаны перемены?
Так скажем: каждодневная гонка стала слишком мучительной для Вас. Для начала притормозите малость, сделайте передышку.
Вам нужно действовать быстрее, иначе это сделает другой...
Это тревожный знак.
Надо больше отдыхать...переутомились...
Спасибо