Top.Mail.Ru
Ответы

Видеть во сне много мертвецов - это к чему?

Иду я в гости, впереди вижу тоннель, перед тоннелью вижу площадка небольшая, мне нужно по ней пройти, там разговаривают трое парней я подхожу ближе они разговаривают о своем и вдруг начинают идти и получается так что я иду за ними, вроде все нормально. Иду следом за ними, и вижу что впереди на дороге лежат очень много тел, мертвецов, штабелями прямо уложены тела парней. Жутко, страшно и я стараюсь не наступить на них, стараюсь где-то на по бордюрам пройтись но в конце концов получается так что наступаю на тело и иду по мёртвым людям. И тут заходим в тоннель, я понимаю что мертвецы ещё лежат и надо по ним пройти весь путь, становится страшно. И чтобы выйти из тоннеля я начинаю бежать, парни уходят быстрым шагом или тоже бегом не помню уже, я бегу за ними со словами: "подождите я боюсь, мне страшно" и выхожу на свет и там уже всё как обычно дорога, там уже ничего нет всё чистенько. Дохожу до туда, куда шла, в гости к женщине, которая нас пригласила и я как будто бы уже не одна ... И мы рассказываем что было в дороге, что я пережила пока до неё дошла говорю там площадка есть такая она говорит: Строительная я говорю: "и там такое ..." Она говорит: что там типа птичьи какашки. Ч говорю: вообще-то что-то похуже.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Перемен Вам не избежать. Сейчас соглашайтесь на любое поступившее к Вам предложение.

Мастер

Спасибо, а с чем связаны перемены?

Мудрец

Так скажем: каждодневная гонка стала слишком мучительной для Вас. Для начала притормозите малость, сделайте передышку.

Гуру

Вам нужно действовать быстрее, иначе это сделает другой...

Это тревожный знак.
Надо больше отдыхать...переутомились...

Мастер

Спасибо

Видео по теме