Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как планируете дальше жить без флибусты?

Андрей . Мастер (2138), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
BAIT SERVICE Ученик (128) 1 месяц назад
ChatGPT
Андрей .Мастер (2138) 1 месяц назад
Причем здесь чатгпт?
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9132) 1 месяц назад
Хз што это?
БогданычПросветленный (42315) 1 месяц назад
хз што ты делаешь в этой категории
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (492496) 1 месяц назад
Ходить в ближайшую библиотеку слушать аудио книги вариантов масса.
qwm qwm Просветленный (34686) 1 месяц назад
я ей почти не пользовался, книги можно найти на других сайтах. +архивы флибусты на торрентах + создадут новый сайт скорее всего, +есть сайт архивы анны и еще разные сайты. тем не менее F
Архив Анны какая-то херотень. Надо заплатить чтобы стать членом и только тогда можно скачивать.
qwm qwm Просветленный (34686) ну есть трекеры, есть пдф драйв, рояллиб, и еще много всего. у меня где-то на жестком диске есть текстовые файлы со ссылками на сайты по книгам, я в некоторый момент гуглил это, но вообще мне прямо сейчас рояллиб хватает
Полковник Блекджек Знаток (397) 1 месяц назад
я её планирую возродить по крайней мере для себя, у меня уже 88% флибусты скачалось, потом программу для навигации напишу. автора жаль конечно
Алекс ММыслитель (7481) 1 месяц назад
Ты просто посчитай, сколько читаешь в год книг.
Я только 25-30, т.е. за 10 лет всего 300 книг.
А скачать себе можно хоть 1000, хоть 3000 книг, они мало весят.
Полковник Блекджек Знаток (397) N.I.B., да не то чтобы я много читаю, просто жаль если такой полезный сайт просто возьмёт и умрёт
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Без какой на фиг Флибусты?
Сегодня заходил - и она работала.
Ну и любой уже себе оттуда книг накачал на 5 лет вперёд.
Мне хватит, я по 2 книги в месяц только читаю, 25 книг в год всего.

И книги есть также на Рутрекере, оттуда буду качать.

Специально для тебя ещё раз проверил - работает Флибуста.
qwm qwmПросветленный (34686) 1 месяц назад
недавно писали что сервера оплачены на 2 недели
Алекс М Мыслитель (7481) qwm qwm, ну и пофигу. Я одну ценную книгу нашёл на Руторе, сам не ожидал даже. А на Флибусте ни фига не было и до сих пор никто не залил файл.
Ещё мне нравится Флибуста, просто угар.
Там выложена книга "Кто такая Мод Диксон".
Так они до сих пор не залили нормальную версию книги, всё пишут, что это версия с грубыми ошибками.
Похоже Флибуста дохнет.
Торренты наше спасение.
qwm qwm Просветленный (34686) думаю что не только торренты, но и разные сайты, у меня и раньше не было такого что "один сайт на все случаи", всегда на каком-то сайте чего-то нет, и оно есть на другом.
AaacoB Aaac Мудрец (14244) 1 месяц назад
флибуста уже лет... с 2008 года началось... как откровенное гуано, фрагментики и слив (тупо набор ссылок) в платный литрес... так что не гони волну, если нифуя не чухаешь по теме...
а вместо гуана есть нормальные сайты, где есть то, что надо думающему человеку, например, http://royallib.com
Рояллиб полная дичь. Там нет большинства некоторых книг и форматы неудобные
*большинства нужных
БогданычПросветленный (42315) 1 месяц назад
не гони волну, если нифуя не чухаешь по теме
на нормальной флибусте никаких ссылок
Адита Сигорян Мастер (1488) 1 месяц назад
А кто такая эта Флибуста?..
Я только Сивиллу знаю.. У неё крайне не надёжный носитель информации был)))
Эля-ЭлинаМыслитель (7026) 4 недели назад
Не для армянских " умов "
Сигорян григорян
Эля-ЭлинаМыслитель (7026) 4 недели назад
Дурелян
Евлампий Быков Оракул (78481) 1 месяц назад
И что с ней?
Дохнет и уже давно.
Ну и пофигу.
Книги есть и на Руторе с Рутрекером тоже.
А на Рутрекере тысячи книг - и электронных и в аудио-версии.
Владелец присмерти. Сообщил что ненадолго проплатил хостинг в последний раз и на этом всё.
Евлампий Быков Оракул (78481) Андрей ., Ясно. Что ж, жалко его конечно.
Наташа Высший разум (291963) 1 месяц назад
Гм. Как и раньше. Есть библиотеки, есть книжные магазины, даже в комиссионке есть отдел с книгами.
Я реально за 10 лет могу прочитать только примерно 300 книг и всё.
Т.е. нужно просто скачать с такого же Рутрекера подборку книг на 500 и тебе хватит реально надолго.
Наташа Высший разум (291963) N.I.B., я решила подсчитать в этом году, так, любопытно стало. У меня 44 книги на прошедшую пятницу, и еще не конец года.
А там уже и читать не захочется, зрение будет подводить...
Наташа Высший разум (291963) N.I.B., моя мама читает в 92 года. Правда, теперь медленнее, но это связано скорее с усталостью, чем со зрением.
И придётся покупать то, что предлагают, а не то, что вам надо. Я вот недавно скачал книгу "эволюция лица от рыбы до человека". Попробуйте купить её. Хоть в магазине, хоть с доставкой, хоть за миллион. А если вы в другой стране будете, где нет книг на русском, тогда особенно интересно поиск книг будет выглядеть.
Наташа Высший разум (291963) Андрей ., не придется. То, что мне не надо, я не куплю. И в другой стране я не буду. Я вообще не люблю выезжать из моего города, и это не Москва (так, на всякий случай уточнила, а то мало ли что придет в голову).
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164433) 1 месяц назад
Так же, как жила, захлопнув дверь туда 15 лет назад.
Есть ДРУГИЕ бесплатные библиотеки. Мне хватает.
Лёля ^_^ Просветленный (26255) 1 месяц назад
…а я вообще чё-то озверела мне мой молодой человек оплачивает Букмейт с Яндекс плюсом кстати), на Букмейте конечно есть не всё, но)… так же есть "роялЛиб" крутая онлайн библиотека… покрутимся, покрутимся – не переживайте :))
N Y Гуру (2537) 1 месяц назад
В интернете полно книг .в библиотеках тоже,какие проблемы?
Монти * Гуру (3361) 1 месяц назад
Я скачал полностью сразу, как только узнал о смертельной болезни админа. Не думал, что там все на одном человеке держится!
Сейчас народ старается найти способ сохранить сайт, ведь лучше библиотеки на русском нет.
А я тоже проблем не пойму. Ну пусть передаст сайт под управлением другому человеку. Но зачем-то решил убить сайт.
Монти * Гуру (3361) Андрей ., ну, мы не можем знать, что творится в голове умирающего человека. Может, типа, я умру и "так не доставайся ты тоже никому!"
Эля-Элина Мыслитель (7026) 4 недели назад
Даже незнаю.
Очень плохо ,что сайт уже не работает
?
Похожие вопросы