Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти хорошую работу с хорошей зарплатой?

Без вахт, без переработок. Ну чтобы была дома по 8 часов или 2/2. Хорошая зарплата от 80 тысяч. И чтобы не пришлось вахтой работать. Как найти такую работу?

По дате
По рейтингу
Мудрец

А что вы умеете и есть ли у вас какая либо специальность?

Мыслитель

Специальность аппаратчик-оператор производства неорганических веществ. Работал на автозаводе на сварке. В моем городе аппаратчика мало платят причем с вредностью даже

Оракул

Умеете что? Опыт какой? Такой работы полно для специалистов

Мыслитель

Специальность аппаратчик-оператор производства неорганических веществ. Работал на автозаводе на сварке. В моем городе аппаратчика мало платят причем с вредностью даже

Ученик

Если ты в среднем или крупном городе живешь, то это вообще без проблем. Я из деревни, у меня два пути: либо упахиваться на полях, либо ездить куда-то вахтой. Я выбрал последний варик. Работаю несколько лет в ГАп ресурсе вахтой и в ус не дую. Деньгами не обделяют, всегда при работе. На вахте график хороший, то есть успеваешь и поработать, и отдохнуть

Искусственный интеллект

Очень просто - надо всего лишь стать высококлассным востребованным специалистом.

Мыслитель

Так в том и дело что таким специалистам не платят тоже. Инженер технолог на заводе тоже мало получает

Просветленный

В городе от миллионника возможно, но есть ньюанс - если вы не родились гением, то нужно пахать сутками, чтобы наработать опыт

Мыслитель

Я как раз и живу в городе миллионнике и у нас нет хороших зарплат

Мастер

попробовать сменить деятельность, идти туда, где платят

Видео по теме