Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Права от военкомата / скидка

1 1 Ученик (112), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, хочу спросить, как можно получить права либо скидку от военкомата?
Призывнику не служившему в армии, скоро пойду проходить мед комиссию, хочу узнать ответ на данный вопрос
17 лет
Голосование за лучший ответ
Gerdot Lareston Мудрец (11715) 1 месяц назад
Чего на*уй?
1 1Ученик (112) 1 месяц назад
от спайса отойдешь, черкани
Gerdot Lareston Мудрец (11715) 1 1, я не понял вопроса, далб*ё*а ты кусок, скоро служивший. Но лучше коси от армии, в этой адской тюрьме тебе делать нечего.
mixa Искусственный Интеллект (280185) 1 месяц назад
военкомат может отправить в досааф на категорию с
узнай у них
1 1Ученик (112) 1 месяц назад
спасибо
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) 1 месяц назад
Просто прямо попроси военкома отправить тебя на обучение в ДОСААФ по программе водителей категории С. Это предполагает, что ты обязательно потом должен сходить в армию, иначе стоимость обучения вывернут, а она выше, чем если бы ты как гражданский пошёл учиться
Житель Спб Мастер (1846) 1 месяц назад
Там ставят на счётчик! Если не годен, то будут выбивать долг
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (420367) 1 месяц назад
Сначала медкомиссия, а если не годен, то на курсы не направят.
Sergio 2.1 Оракул (67269) 1 месяц назад
В некоторых военкоматах есть программы обучения на права перед призывом. Обучение может быть бесплатным (за счет Минобороны) или со скидкой. Надо узнавать в своем военкомате, есть ли такая возможность.
Просто дедИскусственный Интеллект (557841) 1 месяц назад
На обучение в ДОСААФ на водителя призывников отправляют абсолютно с любого военкомата, даже самого маленького. И даже если в районе вообще нет ДОСААФ обучающего призывников на водителей, то направляют в другой город, в основном в областной центр.
Семён Менделеев Ученик (221) 1 месяц назад
Не понял что за скидку имеешь ввиду?
Савок Просветленный (23282) 1 месяц назад
Вообще обучение бесплатное от военкомата. Но фишка в том, что военкомат обучает исключительно только тех, кого он будет планировать призвать на службу водителем. В иных случаях на обучение военкомат не отправит. И обучают по направлению от военкомата в основном на категорию С, а именно грузовые автомобили.
Похожие вопросы