Это правда, что тараканы ушли из квартиры после появления WI-FI ?
То, что они исчезали в какой то момент истории - по моему факт. А вот причин этому почему то никто научно так и не нашёл. Ведь если допустим при появлении сотовой связи они испытали что то вроде раздражения, то сейчас ведь уже перешли на новые виды излучения (всякие три\четыре\пять джи) и значит Поэтому они вернулись вновь.
Химические реагенты тоже весьма вероятно. Если сейчас использовать такой же подход (рисовать мелками вообще везде, где возможно - степень контакта с химикатом повысится), но скорее всего люди не станут "портить" свою мебель, стены и потолки :)
Возможно было несколько факторов. Но в данный момент причин исхода таракашек из квартир не стало или уменьшилось в разы, и они постепенно возвращают утраченные территории :)
Кстати. Основная необходимость у тараканов - вода. Если все краны закрыты, сливные отверстия заткнуты, все продукты упакованы герметично, ведро очищено, проветривание проведено, бачок унитаза очерчен мелком "Машенька" :) То воду им брать разве что с политых растений или самого человека... Может быть вода в то время как то менялась.
Если бы всё дело было только в вай фае - опасность такого излучения была бы и для человека и для домашних животных и для других видов насекомых. Причина скорее всего не в этом.
Нет, это неправда. Чего тараканы действительно боятся, так это строительно-монтажных работ. Они покидают квартиры, в которых постоянные стуки, работа перфоратора, одной фразой - регулярная сильная вибрация.
а громкая музыка ?
я имею в виду себя, каквартиру кипила - у меня всё времяиграло и довольно громко...но тараканыушли лет через 10
Нет. В нашей студенческом общежитии есть и вай-фай и сотовая связь. И тараканов там немерено.
Неправда, до сих пор прекрасно разводятся
маскву любят и они тоже
у меня в перми ушли с развитием сотовои связи. и все! больше ни одного таракана не видал. хоть до того толпами бегали. и что интересно я сам видел как они уходили! через дорогу как муравьи колоннои! и ВСЁ...
По моему, они от "Дохлокс"а ушли...
Обиделись сильно...
Как ушли,так и пришли обратно.Тараканы ко всему приспосабливаются.
Они ушли после появления" полезнейших "продуктов с запада , сейчас снова стали появляться .
а я вот что то не помню... были в париже в номерах тараканы или нет
вот вообще помню, единственное что поразило - так это прозрачносьб воды в ванне, как в фильмах для лиц старше 21 года
городские легенды...
Не ви фи а сотовой станции