Михаил реставратор мебели
Просветленный
(24245)
4 месяца назад
Ты Олечка говоришь что долго работала в пешей доставке, тогда стоит присмотреться к доставке на автомобиле. При наличии прав на машину и опыта.
Например озон, или экспресс курьерская доставка (компаний много) и пр.
Я к сожалению не знаю нюансов и особенности их работы. Но в качестве дополнительного опыта стоит рассмотреть, не понравится или слишком тяжело будет, через месяц или 2 уйдешь.
В такси теоретически можно, но по моей информации достаточно тяжёлая работа. Водитель с каждой заявки отдает 30% агрегатору как правило Яндексу, за аренду машины отдает какой то процент в сутки, за бензин платит из своего кармана, а ещё нужно в течение дня хотя бы 1 раз покушать.
Ещё можно устроится логистом, логист это человек который составляет маршруты для курьеров, и водителей на основе заявок/заказов.
Длительное время отработала в курьерах, сейчас без официальной работы. Пока подрабатываю курьером не официально, но конечно уже тяжело стало.
Проблема ещё в том что мне тяжело сидеть на одном месте и я не могу заниматься однообразной рутинной работой. От однообразной работы мне сразу становится скучно, и производительность труда падает.
Посоветуйте куда прикинуться чтобы на пенсию заработать.
Хотя безусловно наши управленцы из думы и министерств, ЛЕГКО придумают чего то новенькое, и после этого на пенсию что назначат не проживёшь.
Дайте совет куда прикинуться ?