Всем привет, такой вопрос. Есть российский аккаунт, захотел дешевую игруху для сетки купить в стим (цена вопроса 400 руб) так как ща с прямым пополнением стим из РФ проблемка, то решил пополнить через площадку в интернете для цифровых покупок, вроде как в рублях. Пополнил, вроде все норм, но в стим деньги пришли не в рублях, а в тенге (1990 тенге), поменять не могу на рубли. Изначально в настройках профиля не была указана страна, поставил РФ, но валюта не поменялась. Посмотрел транзакции в стим, оказалось, что деньги с цифровой площадки пришли в баксах, которые автоматом конвертировались в тенге. Все цены в стим, несмотря на установленую вкладку в настройках в разделе страна, где указана РФ, стоят в тенге. В корзине можно поставить рубли, но их нельзя потратить с кошелька, только с банковских карт, которые не работают в РФ. Сама игра в тенге стоит дороже (2900 тенге). Как перевести в аккаунте валюту из тенге в рубли? Писал в поддержку стим, пока тишина.
ты поступил немного неправильно, игру надо было покупать не через стим а через сторонний сайт типо стимбай или плати ру, так вышло бы гораздо дешевле, чем пополнять (учитывая комиссию) и покупать напрямую через стим
Ты видимо пополнил на свежий аккаунт, думаю лучше остаться на регионе с тенге, и игры доступны и пополнить не проблема, я тут пополняю https://gamerefill.ru/
Как перевести в аккаунте валюту из тенге в рубли? Писал в поддержку стим, пока тишина.