Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы кушаете перед походом в гости?

Имя Фамилия Профи (523), закрыт 1 месяц назад
С детства помню, как многие перед гостями или посещением свадьбы с утра не ели.
Как-то не могу довериться кулинарным способностям принимающей стороны.
С пустыми руками не хожу, но, всегда стараюсь дома перекусить приготовленное по своему вкусу.
Ибо, хожу в гости не к тем, у кого поесть можно, а к тем, кого раз видеть, есть о чём поговорить и помолчать.
То есть, еда, как таковая не фигурирует в целях визита. Что она есть, что её нет.

Но, тут встаёт (не у меня, вообше), такой вопрос: Не обижает ли хозяев факт того, что гость не трогает еду или очень выборочно и сдержанно хто делает, не проявляя энтузиазма?
Дополнен 1 месяц назад
Вот сейчас собираюсь в гости к человеку вообще из другой культуры, он сирийский курд. Человек очень культурный, образованный, закончил философский факультет.
Понятия не имею о его кулинарных способностях и чес говоря, не особо хочу иметь?
Лучший ответ
Свободный Как Птица Высший разум (547985) 1 месяц назад
Я вообще брезгую кушать у посторонних людей и в большинстве отказываюсь от приглашений за стол
Остальные ответы
Человек Гриб Просветленный (29279) 1 месяц назад
Не ем и не пью перед гостями и срочными поездками. Я социофоб, на людях у меня организм резко сжимается в комок и желание срать и ссать невыносимое
Nick Turner Профи (708) 1 месяц назад
Зависит от тех к кому в гости идти. Бывают те кто плохо готовит или имеет специфический вкус, есть жмоты, которые даже чаем не угостят...
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332178) 1 месяц назад
Если иду к своим родственникам, то за долгие годы общения знаю, что и как они готовят, так что не наедаюсь. А к малознакомым людям я редко в гости хожу.
Joe Papa Гений (87273) 1 месяц назад
Конечно они оскорбятся, поэтому я в гости не хожу, да и не приглашают
mirror Искусственный Интеллект (127175) 1 месяц назад
еда в гостях мне никогда нЕ нравится.. и ночевать люблю в своей кровати ;))
им больше останется.. нечего обижаться ;))
Marilyn Оракул (97502) 1 месяц назад
Я в гости иду не для того чтоб есть
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201189) 1 месяц назад
Своих мужчин всегда кормлю перед походом в гости. Себя-нет. Я много не ем
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 1 месяц назад
если иду в гости,на ДР например,то стараюсь не наедаться дома,т.к. в гостях всегда полный стол всего вкусного. а если просто собираемся с подругой посидеть,пива попить,тогда поем.
Живу в раю Просветленный (47163) 1 месяц назад
У меня кошки кушают, а мы едим!
Буря Оракул (56806) 1 месяц назад
Смотря когда, куда и к кому иду. Просто встретиться с подругами на кофе, отметить день рождения, знаменательную дату, свадьбу, деловую встречу? От этого и зависит полнота моего желудка. Вчера ходили развлекаться и заблаговременно обговорили поход в ресторанчик. Соответстветственно все были голодны
Бабочки Искусственный Интеллект (479323) 1 месяц назад
Нет,потому что я приглашена на обед и заранее предупреждена,что ждёт меня вкуснятинка
Валерий Искусственный Интеллект (202436) 1 месяц назад
Даже к тем, кто отличается кулинарными шедеврами, иду подзакусив. Ибо по опыту знаю - в назначенное время за стол садятся очень редко. А сидеть и ждать, захлебываясь голодной слюной от обалденных запахов из кухни, удовольствия мне не доставляет. А если я не совсем голоден, могу и подождать, и интересную беседу поддержать...
Похожие вопросы