Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключить автоматическую установку 360 Security Browser после его удаления, в антивирусе 360 Total Security

Тимофей Мельников Профи (954), на голосовании 3 недели назад
Как-то нажал случайно в инструментах 360 Total Security на иконку "360 Security Browser", ну и он автоматом установился, после удаления, через какое-то время он опять устанавливается. Просто удалить через стандартное "Установка и удаление программ", А также через "UnistallTool", но без результата, в планировщике задач нет автоматической установки этого браузера. Он мне конечно не мешает никак, но просто он мне не нужен и теперь стало интересно, почему он сам устанавливается. Может у кого-то была подобная проблема?
Голосование за лучший ответ
Никнейм Мыслитель (6889) 1 месяц назад
Только антивирус 360 Totas Security удалить
65+ Просветленный (25415) 1 месяц назад
Восстановление системы до момента нажатия установки.
Дмитрий Котов Знаток (296) 1 месяц назад
тоже столкнулся с этой проблемой. Очень рад, что подобный вопрос у многих... хотя бы не майнер словил
Евгений Цигельницкий Знаток (453) 1 месяц назад
Кого (как и меня) задолбала самопроизвольная установка этого браузера (не пользуюсь и удалял по три раза на дню) - откройте защитник винды и уберите галочку с инсталлера 360. Антивирь работает, вручную - обновляется, а самопроизвольные установки прекращаются.
firicus uvazhaemyiУченик (117) 1 месяц назад
где именно в защитнике надо убрать галочку?
Евгений Цигельницкий Знаток (453) firicus uvazhaemyi, На скрине видно, где убраны галочки.
Александр КузнецовУченик (140) 1 день назад
скриншот шакального качества, ничерта не видно при приближении
Артём Морозов Ученик (102) 1 месяц назад
Также случайное нажатие на банер и браузер в системе, а удаление работало стандартной утилитой и Geek Uninstaller
elmorize Знаток (295) 3 дня назад
Скачала утилиту доктор Веб, почистила комп, и всё, больше не устанавливается этот браузер.
Похожие вопросы