Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавлять сушёную солодку в выпечку?

Pipi Pipi Ученик (104), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150247) 2 месяца назад
Нет вообще-то вообще-то замочите её и получите сироп вот его добавляете
Остальные ответы
Kentyxa Мудрец (13735) 2 месяца назад
Да, сушеную солодку можно добавлять в выпечку. Она используется в хлебопечении для улучшения качества муки, усиления процесса брожения, придания тесту эластичности, улучшения поглощения воды и смягчения мякиша. Солод также придает выпечке приятный цвет, вкус и аромат. Чаще всего в хлебопечении применяется ржаной или пшеничный солод, который добавляется в тесто для таких видов хлеба, как “бородинский”, “заварной” и “любительский”.
Похожие вопросы