Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игрушек на ПК

Golden Mak Ученик (147), на голосовании 2 дня назад
Люблю жанры приключения, стратегии и различные игры завязанные на отыгрыше.

Сейчас лично играю в Slime Rancher, Rimworld, HOI4 и изредка заглядываю в SS14. Ещё был бы не против получить пару игр о производственных цепочках типо факторио, ну или игрушки для программистов, они тоже прикольные. В общем дерзайте, буду рад ответам.

Хоть платные хоть бесплатные, в любом случае качаю с медиагет ибо быстрее и, как выяснилось, безопаснее чем через Стим
Голосование за лучший ответ
Senjiro Kyoto Профи (690) 1 месяц назад
Fable Anniversary
Life is Strange (серия, ибо там много игр.)
Men of War assault squad 2
World in Conflict
The Walking Dead: The Telltale Definitive Series
The Wolf Among Us
SimCity 5 (2013)
Bioshock (тож серия)
Just Cause (тож серия)
Мне продолжать?
Golden MakУченик (147) 1 месяц назад
прадалжай
Senjiro Kyoto Профи (690) Golden Mak, Я стараюсь специально менее знакомые всем игры называть чтобы разнообразие было (Обхожу игры по типу: GTA и тд.) Можешь ещё сыграть в: Hitman (Это тоже серия, но мне больше зашли Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution) Mafia (серия) Bully: Scholarship Edition (Очень советую) Detroit Become Human Stray Assassin's Creed (серия. но игры после 2015 советую избегать) Far Cry (серия, немного похожая ситуация с ассасином) Metro 2033 и Last Light Redux версии, можешь ещё и Exodus Dishonored 1 и 2 часть Короче игр много, дальше ищи сам. Я устал...
Похожие вопросы