Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 36 лет и у меня к сожалению большие проблеммы со знакомствами

вано1988 Ученик (13), на голосовании 3 недели назад
с девушками по жизни потомучто я инвалидом детства считаюсь упо психиатрии у меня 2 группа нерабочая но уменя свой особенный случай но ладно бог сними со здоровыми у меня плохо везёт но мне и стакими как я тоже не получается по причинам тог что во первых некоторые попадаются то занятые то из далёких городов то вобще с другимии болезнями потомучто именно с шитзой женщин единицы большиминство мужчину это заболеванию подвержены. так вот свои собственные попытки познакомится я уже пробовал но они меня игнорируют эти девушки. в моём случае если только эта женщина сама предложит познакомится другого варианта я не вижу. нуда вопрос в другом почему когда бывает некоторые девушки сайтах знакомствах которые дажек в курсе насчёт моего недуга они готовы всё равно сомной попробовать встретиться вживую но этого почемуто не происходит и мне кажется всему виной здесь немоё стеснения и не болезнь а чтто другое сверхественное только вот што непонятно. мне кажется что тут наверно дело в стереотипах в смыле как вам обьяснить точто они видят точто многие парни дадже моложе меня намного лет здоровые и даже некоторые больные как они уже женаты а я один такой в свои 36 лет немогу даже такую как я найти здесь наверно стоит выбор между здоровой и больной. я думаю что наверно какаято просто сила их отталкивает от меня но это явно не мой диагноз штото другое только вот что мне интересно. просто мой случай особенный в отличии от других шизофреников и мне приходится отом что я такой говорить им сразу в лоб такак они всегда меня спрашивали расказать осебе я даже както раньше пробовал приврать и всё равно они меня раскололи такчто от этого нечего и не поменялось. ну давайте вернёмся ктому вопросу по поводу стереотипов я думаю что они видят и знают что есть парни неточто мои ровесники а намного моложе меня и они уже женаты а я вот в отлии от них считаюсь конченный холостяком и уменя просто нет выбора не с больной такой же девушкой увидеится в реале хотябы раз а уж тем более со здоровой.так вот и интересно чтото такая сила не даёт мне с ними хотя бы раз встретиться нормально у меня только былит изредка телефонные звонки и несостоявшиеся встречи. ну меня интересует что может не дать мне сними увидется но это явно не мой диагноз чтото другое и очень странное и непонятное.конечно у всех больных всё по разному а вот лично у меня вт так всё в моей жизни.
Голосование за лучший ответ
я Искусственный Интеллект (101330) 1 месяц назад
не даёт встретиться твой недуг...обычно в таких случаях рекомендуют обратиться к Богу. Но это не точно.
вано1988Ученик (13) 1 месяц назад
я итак хожу в церковь много лет но мне даже стакими как я девушки не получается.
я Искусственный Интеллект (101330) вано1988, ходить не значит искренне верить. Да и собственно обратиться не значит религию. Для секса можно найти женщину с низкой социальной ответственностью, а для души - только Бог. Но ты должен заняться собой.. Ник Вуйчич тоже инвалид, он родился без рук и ног
у меня просто мало в жизни опыта.
я Искусственный Интеллект (101330) вано1988, опыт придёт со временем, не надо его торопить...
и нетолько мой недуг мой не даёт тут и другая причина есть это стереотипы девушки которые зная о моём недуге видят что многие парни моего возраста и даже моложе меня большинство женаты и они как бы хотели сомной попробовать начать знакомство и я думаю что эти представление о жизни их отталкивают. касающиеся меня.
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Зачем вам все эти отношения? Не все люди для этого приходят в мир.
а ято думал что абсолютно все. потомучто в течение жизни всё равно у всех людей появляется избранник.какими они бы нибыли это я таколй особенный.
EliaМастер (1685) 1 месяц назад
Не правда. Есть люди, у которых в жизни этого нет.
нотак скучно жить.
EliaМастер (1685) 1 месяц назад
Возможно.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24422) 1 месяц назад
забей на баб ищи что то другое
дак мне просто скучно жить у меня не друзей некого нет и на работу не берути тут ещё проблемма вечная в моём городе работы нет и тут даже отчасти дело не во мне.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24422) вано1988, ищи в другом городе какие бабы если нет работы
но у меня и в другом городе не принимают на работу.
Андрей Андреев Просветленный (41021) 1 месяц назад
А мне 37 и тоже проблемы
ну вас по крайней мере хоть до личной встречи наверно дело доходило.
Андрей Андреев Просветленный (41021) вано1988, нет не доходило тоже. А такие не мы одни как оказалось. Таких не мало я думаю. В нете видел.
а уменя вобще некогда только так ерунда.
не с одной не со здоровой не с больной .
до встречи не доходило.
Евгений Баранов Мыслитель (6019) 1 месяц назад
Лучше друга найди ,я имею ввиду единомышленника для общения ,именно хорошего друга ,его гораздо проще будет найти ,а к женщинам слишком много внимания,даже к полным и даже если она инвалид ,ей проще гораздо найти парня
дак и друзей тоже нету раньше были но они мною пользовались стрались меня обмануть.
я вобще одинокий. живу с мродителями.
Евгений Баранов Мыслитель (6019) вано1988, Вот друга надо найти хорошего
у меня были друзья и им со мной стало неинтересно и они даже уже женились и отвернулись отменя когда подросли.
и у меня мечта есть как бы завести приятеля друга котрому 21 год и который женат на своей ровеснице у котрой слишком большая грудь но мне этот молодой мужчина нужен только для дружбы для общение какое бывает между мужчинами.и всё одна из моих мечтаний уменя ещё они есть и я бы хотел чтобы мне помогли пусть даже финансово в ближайшее время найти такого товарища таккак мне очень часто не всегда всё так легко и просто даётся в жизни и я очень часто нуждаюсь в помощи чужих людей а мало кто соглашается реально мне помочь с целью чтоб меня не развести на деньги потомучто надо такого не просто найти а ещё договорится сним чтобы он захотел сомной дружить вреальной жизни. и чтобы страничка была не фейковой а настоящей.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102701) 1 месяц назад
Если по переписке пробуешь заобщаться, то понятно почему не идёт. Через такое количество ошибок сложно продираться
Leonida54 Ученик (161) 1 месяц назад
Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества.. Мужчины на меня вообще внимания не обращали или козлы попадалисб. А семья давила, внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика, который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:)
не знаю можно ли номера тут оставлять, но вот его контакты +79200270203 попробуйте, может и вам поможет)
но это наверно платно.
Leonida54 Ученик (161) вано1988, да, конечно, но знаете я у него столько разных видела услуг по 1000-3000 рублей и дешевле, но за качественный результат мне не жалко было совсем. Просто этих гадалок много и везде обман, а этот человек мне правда помог
вано1988Ученик (13) 2 недели назад
спасибо за совет потомучто сечас куда непосмотри совсех сторон один развод на деньги.
вано1988Ученик (13) 2 недели назад
в моём случае лучше не рисковать .если щас других людей обманывают а вмоём таком особенным случае подавно. поэтому и родители сомной очень острожничают.
Похожие вопросы