я
Искусственный Интеллект
(101330)
1 месяц назад
не даёт встретиться твой недуг...обычно в таких случаях рекомендуют обратиться к Богу. Но это не точно.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
я итак хожу в церковь много лет но мне даже стакими как я девушки не получается.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
и нетолько мой недуг мой не даёт тут и другая причина есть это стереотипы девушки которые зная о моём недуге видят что многие парни моего возраста и даже моложе меня большинство женаты и они как бы хотели сомной попробовать начать знакомство и я думаю что эти представление о жизни их отталкивают. касающиеся меня.
Евгений Баранов
Мыслитель
(6019)
1 месяц назад
Лучше друга найди ,я имею ввиду единомышленника для общения ,именно хорошего друга ,его гораздо проще будет найти ,а к женщинам слишком много внимания,даже к полным и даже если она инвалид ,ей проще гораздо найти парня
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
дак и друзей тоже нету раньше были но они мною пользовались стрались меня обмануть.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
у меня были друзья и им со мной стало неинтересно и они даже уже женились и отвернулись отменя когда подросли.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
и у меня мечта есть как бы завести приятеля друга котрому 21 год и который женат на своей ровеснице у котрой слишком большая грудь но мне этот молодой мужчина нужен только для дружбы для общение какое бывает между мужчинами.и всё одна из моих мечтаний уменя ещё они есть и я бы хотел чтобы мне помогли пусть даже финансово в ближайшее время найти такого товарища таккак мне очень часто не всегда всё так легко и просто даётся в жизни и я очень часто нуждаюсь в помощи чужих людей а мало кто соглашается реально мне помочь с целью чтоб меня не развести на деньги потомучто надо такого не просто найти а ещё договорится сним чтобы он захотел сомной дружить вреальной жизни. и чтобы страничка была не фейковой а настоящей.
Leonida54
Ученик
(161)
1 месяц назад
Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества.. Мужчины на меня вообще внимания не обращали или козлы попадалисб. А семья давила, внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика, который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:)
не знаю можно ли номера тут оставлять, но вот его контакты +79200270203 попробуйте, может и вам поможет)
вано1988Ученик (13)
2 недели назад
спасибо за совет потомучто сечас куда непосмотри совсех сторон один развод на деньги.
вано1988Ученик (13)
2 недели назад
в моём случае лучше не рисковать .если щас других людей обманывают а вмоём таком особенным случае подавно. поэтому и родители сомной очень острожничают.