Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Романтика или забота?

Егор Белов Профи (955), на голосовании 3 недели назад
Хочу поделиться своей ситуацией. У меня есть девушка. И с ней мы стали в последнее время очень ссорится из за денег. Суть в том, что она сейчас не работает (учится в колледже) и ее родители совсем не не обеспечивают. Я так как работаю, стал обеспечивать ее, ровно половина дохода из зарплаты уходит на нее. Но с этим и начались проблемы. Так как я трачу половину зп на нее, у меня остаётся денег только на еду. Она стала возмущаться, что не покупаю ей цветы, то что часто не покупаю ей то, что она хочет. Говорит что у меня есть деньги в заначке и я могу их тратить. Вчера был случай то, что она хотела поехать на автобусе, а я понимая что выгоднее подождать электричку 20 минут, сказал что не хочу брать деньги из заначки. По итогу она стала говорить что я вообще не мужчина, не романтичный (не покупаю цветы). P.s: деньги в заначке это деньги на вещи ей и мне и накопления на отпуск для нее и меня.
Меня эта ситуация очень задевает, захотел нормально обеспечить человека, а он так себя ведет
Голосование за лучший ответ
BaikalTrailRunning Мудрец (11552) 1 месяц назад
пусть подрабатывает, не обеспечивай ее, дари цветы, вызывай ей такси как она хочет
Диванный философ Искусственный Интеллект (102745) 1 месяц назад
Пшла она на куй.
Благодари Господа что не женился
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
А сухостой из полевых цветов у вас не растет?
Your Guy Гуру (3875) 1 месяц назад
Да. Она не работает. Она не понимает ценности деньгам. Не понимает, что иногда, чтобы её порадовать чем-то нужно нормально так попахать.

И не ждите, что если вы вылезете из кожи и будете подыхать на работе, чтобы её порадовать, она это оценит. Нет. Появится какая-нибудь другая х***ня, за которую она вам будет капать на мозг. Проходили уже. К хорошему быстро привыкают.

Конечно, подарки это прикольно. И важно. Но не так, чтобы че-то дарить, а потом месяц жрать картошку с гречкой.

А второй момент. Она то хоть что-то делает для ваших отношений? Хоть как-то вкладывается? Хоть чем-то? Хоть как-то?
Если да, то тут ещё можно подумать, договориться, придумать что-нибудь. Пойти на компромисс. Подарить цветы... Пусть и с заначки. Если она и правда для вас старается.

Если нет - го мой вам совет. Гоните на*** её с такими запросами. Потому что ничего хорошего из этого не получится. Вы эмоционально себя связываете по рукам и ногам. А она уйдет и глазом не моргнет... Сказав, что вы не мужчина.

Третье. Может цветы и подарочки ей дороже, чем отпуск и новые вещи?
Похожие вопросы