Тг бот анонимные вопросы
Как оказалось в телеграмме существует бот который разводит на деньги!!! Мне очень давно каждые 1,2 дня начали приходить странные сообщения с угрозами от этого бота. Мол он неизвестных людей. Я узнал что купив подписку за 9 рублей можно узнать кто это пишет. В итоге я купил эту подписку, и увидел такую ситуацию. Как оказалось это не люди, это боты который создает этот же бот С никами и фотографиями. И сам генерирует плохие сообщения. Но после покупки подписки, я заметил что у меня с карты начали списывать каждый день по 299, 99 рублей , и я не знаю как это отключить. Помогите пожалуйста!
Для отвязки карты от платежей в телеграмм-боте "Анонимные сообщения" вам следует выполнить следующие шаги:
1. Зайдите в чат @anonimnye_smss_bot в телеграмме.
2. Напишите боту сообщение с просьбой отвязать вашу карту от платежей.
3. Возможно, бот предложит вам определенные команды или ссылки для отвязки карты. Следуйте инструкциям бота.
4. Если бот не предоставляет возможности отвязать карту напрямую, обратитесь в службу поддержки телеграмм или владельцев бота с просьбой отвязать карту.
Также, рекомендуется связаться с вашим банком, уведомить их о произошедших попытках списания средств и запросить блокировку возможных авторизаций платежей через вашу карту.
Будьте внимательны при осуществлении платежей в интернете и следите за своими финансовыми операциями.