Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте интересную современную литературу

Какая разница Ученик (190), на голосовании 3 недели назад
Расскажите, какие знаете хорошие, интересные книги в каком-нибудь, возможно, фентези жанре, приключения или детектив, или триллер... Если в книге будет романтика, то хотелось бы, чтобы романтическая линия тоже была хороша, либо её вовсе не должно быть?. Мне не очень принципиально, что конкретно в этой книге будет происходить, но больше всего я люблю мистическую и мрачноватую атмосферу, особенно, если действия происходят в 19 веке, или начале 20-го. Стимпанк люблю... Но и современный мир тоже вполне неплохо. Главное, чтобы это была действительно стоящая чего-то книга.
Дополнен 1 месяц назад
И хоть мне нравится, когда действия сюжета происходят в давние времена, также по возможности хотелось бы, чтобы сама книга была написана в 21 веке
Голосование за лучший ответ
Sensayy Danilovic Знаток (438) 1 месяц назад
"Богатый, бедный папа" Хорошая книга
АДАМАНТ Просветленный (23790) 1 месяц назад
Олшеври "Вампиры". Мистики, тайн и загадок там хватает. А читается на одном дыхании
Lola rennt Искусственный Интеллект (175984) 1 месяц назад
Серия книг "Агентство Локвуд и К" Джонатана Страуда. Если ещё не читали, то она вполне соответствует вашим пожеланиям.
Какая разницаУченик (190) 1 месяц назад
Я в принципе практически ничего не могу прочитать из-за того, что ещё не научилась искать книги, фильмы или что бы там ни было по своим запросам)"... Но даже чтобы самой написать книгу, мне всё ещё нужно иметь опыт и в чтении :D
зуёк Вильгельм Просветленный (40871) 1 месяц назад
О. Для меня есть два современника:
МС Галина и её социальная фантастика и любовь к Понту Эвксинскому;
Андрей Дашков и его городской хоррор
Попробуйте Дагор, хотя это про Чёрную Африку, Медведки, вот это вкуснятина
Кен Робин Мыслитель (8879) 1 месяц назад
У Стивена Кинга есть книги на любой вкус
В М Искусственный Интеллект (136073) 1 месяц назад
Агата Кристи "10 негритят", "Убийство в Восточном экспрессе" (отличные детективы, читаются за вечер)
Стивен Кинг "Способный ученик" (про подростка, не ужасы, легко читается за два вечера)
Грэм Грин "Наш человек в Гаване" (шпионский роман, Куба 1950-х, феерическая концовка)
короткая проза Пелевина -- "Затворник и Шестипалый", "Нижняя тундра" (прикольный автор, но на любителя)
Похожие вопросы