Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чит 0xCheats Red Dead Online вирусный?

Rain980 Ученик (203), на голосовании 2 дня назад
Покупал платный чит для быстрых перемещений в игре. Узнал про него от знакомых, которые его покупали и юзают. Читал отзывы на многих сайтах, все нормально и вроде бы безопасно, никто не жаловался на вредоносное ПО и ни одного такого отзыва не нашел, на Reddit тоже. Многие этот чит рекомендуют, как русские, так и ино. После того как скачал папку с ним, решил просканировать сам чит. Результат на скрине. 26 детектов, я очень сомневаюсь что это ложное срабатывание, но почему тогда из тысяч использовавших читы 0xCheats никто ни разу не написал про вшитые вирусы, неужели всем все равно, то что они качают вредоносное ПО, которое может сильно навредить их системе?
Голосование за лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (274729) 1 месяц назад
Любой чит или трейнер будет определяться как вирус, так как он им и является. Зачем вы, дayнята, чекаете читы и пиратки на антивирусе?
Rain980Ученик (203) 1 месяц назад
одно дело когда он определяется как вирус от 5ти детектов, это еще ок. Но 26, не много ли?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (274729) Rain980,
до 5ти*. У меня раньше были читы, но они не определялись как вирусные. Не все читы так определяются, далеко не все. Поэтому я и спрашиваю тут конкретно про этот чит, ведь вшить в чит вирусы возможно
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (274729) Rain980, зачем вшивать вирусы, если можно вшить банальное расширение для браузера, которое антивирус не увидит? Или тупо при установке переписать хост, чтоб твой трафик шел через сторонний сервер, что то же антивирус не увидит? Сейчас 2024, а не 2007. Антавирус не нужен в принципе, достаточно дефендера из винды.
по профилю не очень видно))
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (274729) Rain980, вот профиль у меня возраста школьника что на майле что в вк.
Похожие вопросы