Ann_Dyx
Мыслитель
(8847)
2 месяца назад
Конечно, я могу предложить вам идею для комикса или манги. Вот одна из них:
Название: "Сокровища истории"
Сюжет: Главная героиня, молодая историк, обнаруживает древний манускрипт, который содержит карту, ведущую к утерянным сокровищам древнего цивилизации. Она решает отправиться в опасные путешествия, чтобы найти эти сокровища и раскрыть тайны прошлого. По дороге она встречает различных персонажей, каждый из которых имеет свои собственные мотивы и истории. Вместе они сталкиваются с различными испытаниями и опасностями, пока не найдут конечную цель.
Эта идея может быть интересна для зрителей, которые любят приключенческие истории и исторические мистики. Надеюсь, она поможет вам создать увлекательный комикс или манга, который действительно понравится людям. Я буду рад донату 2200 7706 2701 5466
DelimУченик (216)
2 месяца назад
Ой, спасибо, правда донатить не могу, самой деньги нужны
RaFoN
Мудрец
(11761)
2 месяца назад
на работе работает халк ( мужчина ) и туда устраивается женщина ( веном. а потом между ними происходит эпичная битва ( ну образно ). где женщина- веном побеждает и халк увольняется с работы, а потом работа разваливается, потому что веном сжирает всех мужчин, которые туда приходят. и веном возвращает халка сама. ну и предыстория: женщина изначально была нормальной, но потом потеряла мужа ( ну вернее он ушел от неё сам и от стресса она превращается в венома, но после того как халк вернулся на работу , вернулся к ней муж
RaFoNМудрец (11761)
2 месяца назад
халк всегда был одиноким, потому что вырос в семье халков, а при родах ( после родов ) его мать сильно заболела, он очень любил свою мать, но не хотел любить сам ( от этого его мать болела ) И получилось так, что халк убил чувство любви и после этого его мать умерла, потому что они жили в мире любви и такое не прощается, потому что она была источником и бог любви её убил. И халк после этого стал ещё злее, но прятал своего халка, чтобы не страдали другие, пока на его работу не устроилась веном. Потом туда устроилась девушка халк , но к тому времени она была замужем и у неё было двое детей ( мальчик и девочка ) обычный мужчина был ей мужем и очень сильно любила его. Но, периодически убегал от неё, потому что жить хотел. Она успокаивалась и он возвращался обратно.
RaFoNМудрец (11761)
2 месяца назад
Потом получилось так, что после очередной ссоры она травмировала ему ( мужу ногу ) и он не смог уйти от неё и она занимает деньги у халка с работы лечит мужа и он ковыляя уходит от неё. Потом она увольняется с работы, потому что там мало платили (ведь у неё было двое детей и они жили в съемном замке ) и она находит работу более оплачиваемее и обещает халку вернуть ему долг, когда её муж вернётся, но он уже не хотел к ней ворачиваться, потому что жить хотел и очередной раз мог бы быть для него последним. И девушка халк просит свою подругу - Алую ведьму совершить обряд приворота, для возврата мужа (муж зная об этом просит своего друга - Доктора Стренджа ) совершить обратный отворот, но приворот был такой силы, что передаётся халку и он впервые за 20 лет начинает
RaFoNМудрец (11761)
2 месяца назад
испытывать любовь, но борется с этим чувством, зная что она ( девушка халка заболеет при родах или может он заболеет ( потому что убивал любовь в себе, когда будет рожать очередную девушку халка, девушка халка не знает, что приворот пришелся на халка и ждёт мужа, а халк тем временем мучается . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ( может быть )
Я просто рисую комиксы и мангу для друзей. Недавно решила, что как-то последнее время мало годных комиксов и манг, которые реально хотят люди. Можете не стесняться и говорить идеи, кто знает, может я реально нарисую её и выложу в Интернет (я отмечаю автора сюжета или идеи) знаю, что не первый раз пишу, но я правда готова рисовать мангу и комиксы которые правда хотят люди!