Взяла недельный отпуск, высыпалась, ела умеренно (2-3 раза в день без перекусов), гуляла по паркам (далеко не ездила,
так что нет стресса и акклиматизации. все в пределах Москвы, а живу в пригороде). Ну вот, сегодня смотрю в зеркало и несмотря на это все - всё равно синяки под глазами. Это возраст уже сказывается? Мне 41.А с какого возраста уже никакой здоровый образ жизни не поможет, все равно будешь выглядеть плохо?
Или генетика.
Даже у детей бывают мешки под глазами.
Есть крем от мешков. Так же на ютубе посмотрите видео нату тему как избавиться от мешков под глазами.
Может надо режим, рано ложиться, спать девять-десять часов, играет роль во сколько ложится, если Вы в четыре утра ложитесь, встаете в четырнадцать - это ненормально, надо ложиться рано и спать не менее девяти-десяти часов...
Санаторий не меньше , чем на три недели . Принимать -жемчужные ванны и циркулярный душ (через день ). Массаж воротниковой зоны . Гулять в парке (лесу ) не меньше 5 часов в день . И приятная компания (без алкоголя ). Всё! Будите свежа ,как майская роза .
Надо было на неделю ехать в санатории профилактический, подлечиться, походить на спа и прочие бабские процедуры, посвятить неделю чисто для освежения внешнего и внутреннего себя. А вы /высыпалась, ела умеренно, гуляла по паркам../ бездарно протратили неделю и удивляетесь что всё равно синяки под глазами.
Доктора не все помогают. Под кожей, где синь под глазами, вам посадили "фиалковости". Эти фиалковости имеют свою сущность. Может быть я и чушь несу... Можете сделать прививку из укола воды обыкновенной не кипячёной под кожу с синьками , малую дозу, по одной под каждый глаз. Вода безопасна , сам иногда колю в плечо , чтобы снять стресс.
Не допустите пузырей воздуха в укол.
За неделю организм никак не успеет восстановиться! Минимум месяц надо, а то и больше.
Я летом 25 дней подряд отдыхала, а это был остаток специально на осень, заметила, что тогда лучше себя чувствую, ведь осенью только в ноябре длинные выходные
Пей витаминки,омега3,витамин д3,это поможет,сама увидишь
С 35