Top.Mail.Ru
Ответы

Взяла недельный отпуск, высыпалась, ела умеренно (2-3 раза в день без перекусов), гуляла по паркам (далеко не ездила,

так что нет стресса и акклиматизации. все в пределах Москвы, а живу в пригороде). Ну вот, сегодня смотрю в зеркало и несмотря на это все - всё равно синяки под глазами. Это возраст уже сказывается? Мне 41.А с какого возраста уже никакой здоровый образ жизни не поможет, все равно будешь выглядеть плохо?

По дате
По рейтингу

Или генетика.
Даже у детей бывают мешки под глазами.

Есть крем от мешков. Так же на ютубе посмотрите видео нату тему как избавиться от мешков под глазами.

Мастер

Может надо режим, рано ложиться, спать девять-десять часов, играет роль во сколько ложится, если Вы в четыре утра ложитесь, встаете в четырнадцать - это ненормально, надо ложиться рано и спать не менее девяти-десяти часов...

Гений

Санаторий не меньше , чем на три недели . Принимать -жемчужные ванны и циркулярный душ (через день ). Массаж воротниковой зоны . Гулять в парке (лесу ) не меньше 5 часов в день . И приятная компания (без алкоголя ). Всё! Будите свежа ,как майская роза .

Просветленный

Надо было на неделю ехать в санатории профилактический, подлечиться, походить на спа и прочие бабские процедуры, посвятить неделю чисто для освежения внешнего и внутреннего себя. А вы /высыпалась, ела умеренно, гуляла по паркам../ бездарно протратили неделю и удивляетесь что всё равно синяки под глазами.

Гуру

Доктора не все помогают. Под кожей, где синь под глазами, вам посадили "фиалковости". Эти фиалковости имеют свою сущность. Может быть я и чушь несу... Можете сделать прививку из укола воды обыкновенной не кипячёной под кожу с синьками , малую дозу, по одной под каждый глаз. Вода безопасна , сам иногда колю в плечо , чтобы снять стресс.

Гуру

Не допустите пузырей воздуха в укол.

Просветленный

За неделю организм никак не успеет восстановиться! Минимум месяц надо, а то и больше.

Гений

Я летом 25 дней подряд отдыхала, а это был остаток специально на осень, заметила, что тогда лучше себя чувствую, ведь осенью только в ноябре длинные выходные

Просветленный

Пей витаминки,омега3,витамин д3,это поможет,сама увидишь

Ученик

С 35

Видео по теме