Почему я когда девушке насайтах знакомств например прошу найти мне друга
вано1988
Ученик
(13),
на голосовании
3 недели назад
которому 21 год и который женат на девушке своего возраста у котрой слишком большая грудь простомне этот молодой человек нужен просто для дружесского общение какое бывает между мужчинами. и эти мои мечты они взялись иза моего одиночества. которые тоже не факт что сбудутся. они меня после этого сразуже вчёрный список ставят вместо того чтоб реально помочь. или другие мои похожие мечты например чтобы мне девушку найцти 18 лет у котрой есть парень 18 лет тоже и скоторым они любят заниматся интраммарным сексом это значит член между сисек а я бы просто хотел на это посмотреть и я когда короче их начинаю просить принять участие в моих мечтах они в основном меня вчс ставят. они менятакто ставят иза моего недуга а когда прошу и помощи втаких делах то тем более меня так блокируют самому мне бывает очень непросто справлятся иногда со своими трудностями. и я часто нуждаюсь в помощи чужих людей. вот собираюсь завтра опять просить я даже за это готов заплатить но я буду следить затем чтоб меня не обманули. вот лишь уменя было всё хлоорошо. мне 36 лет и у меня не друзей а о девушках конечно же и подавно я же много раз уже о себе писал. и пишу пока.