Top.Mail.Ru
Ответы

Бог ни кому ни чего не велел, Он задумал, и будущее есть только у того, кто следует его задумке/замыслу?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вы про какого Бога?

Мудрец

я про единственного ;) ... мне нравится идея монотеизма, ну, что Он один, и то, что люди верят в разных Богов этого не меняет, мне удобно думать, что эти представления о разных Богах - суть разные проекции одного ...

Да.

Гений

.

Оракул

...БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!....а у тебя что?....бездарство и безбожество!

Оракул

Если он не велел, как определить какая у него задумка?

Мудрец

развивается и имеет шанс на будущее только, что воплощает его замысел ...

Мудрец

ну, эт у меня такая фантазия про это ... и под развитием понимает такое, из которого следует общее развитие ...

Просветленный

а спросить?

Оракул

Господь вселенных поддерживает все планеты, населенные полубогами, людьми и низшими животными. Играя роли Своих воплощений, Он проводит Свои игры, чтобы призвать к Себе тех, кто находится в гуне чистой благости.

Мудрец

красиво, но слишком умно для меня ...

Мудрец

спасибо за ссылоку ...

Искусственный интеллект

Будущее есть у каждого, только он пригрозил подчинению и взял человека на страх, не подчинишься, не будешь иметь будущего, я уничтожу тебя, я это Бог Дьявол, провозгласил он и показал свои белые клыки.

Мудрец

не, мне больше нравятся фантазии освобождающие разум, а не ограничивающие его ;) ...

Мудрец

В будущем мы все умрем.

Мудрец

главное не это, главное - движение Его замысла, типа, у человечества может быть миссия (а может и не быть, как у тех динозавров), соответствующая Его замыслу ... мне так кажется ...

Мудрец

Миссия в духовном росте.

Мудрец

Жизнь - это не только то, что ты видишь. У каждого события есть духовная сторона. Есть энергия. Твое зрение не видит всего, как и разум никогда не охватит всего.

Видео по теме