Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть без бега?

kRx Знаток (381), на голосовании 1 неделю назад
возможно ли похудеть без бега,есть другие варианты?
Голосование за лучший ответ
Тот, кто был повешен Мудрец (14980) 1 месяц назад
А как бегать без ног?
ЛучшийМудрец (18090) 1 месяц назад
Клеф
Тот, кто был повешен Мудрец (14980) Лучший, естественно
даша бак$$ Просветленный (22687) 1 месяц назад
приседания, отжимания
Toly@nМудрец (11937) 1 месяц назад
А прыжки, подтягивания?)
даша бак$$ Просветленный (22687) Toly@n, ахах, это тоже)
Саша Янукович Профи (832) 1 месяц назад
Не надо худеть, только если уже ходить не можешь
Слава Бабушкина Профи (554) 1 месяц назад
Дефицит калорий, но лучше с куратором, поскольку после такой диеты надо правильно выходить
Я сахар перестала кушать, мучное и тд
Заменила батончиками протеиновыми, заказываю на озоне, в составе не сахара 1478993294
Он вкусные
kRxЗнаток (381) 1 месяц назад
можно ваш тг?
Рома Просветленный (40117) 1 месяц назад
С чего ты взял, что от бега похудеешь?
Yuliya Afanaseva Ученик (160) 1 месяц назад
Дома заниматься + питание по калориям.
Любовь Марьяскина Ученик (105) 3 недели назад
Да, похудеть без бега вполне реально! Существуют множество альтернативных способов, например, плавание, йога или силовые тренировки. Я сама использовала LPG аппарат, который действительно очень помог мне в процессе похудения. К сожалению, он недавно сломался и сейчас в ремонте https://imperiaprogressa.ru/ , но я продолжаю придерживаться здорового питания и других активностей.
Христина ГрафскаяУченик (109) 3 недели назад
Любовь а Вы не могли бы мне одолжить на время Этот аппарат?
Иван Ученик (219) 3 недели назад
Вот лично я, тоже раньше задавался таким же вопросом и думал что это нереально, но как-то раз листал интернет и увидел замечательную вещь как https://apgo.online/page/c56060d3e7b8b13100a58b7e800df8183397934f/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX Azempic+ это уникальная разработка, которая позволяет избавиться от лишних килограмм без потери качества мышечной массы и вреда для организма, очень крутая штука. До начала приема этих капсул я весил 93 а после применения капсул за 1 месяц я скинул 15кг ничего не делая. Я ел что хотел будь то фастфуд либо-же сладкое и все равно сбросил. Поэтому я всем желающим быстро похудеть ничего ни делая советую прямо сейчас заказывать и худеть.
Анна Семенова Знаток (286) 4 дня назад
Как убрать целлюлит? Кто знает?? Поделитесь рецептом!
Ольга ОрловаУченик (194) 4 дня назад
Есть крема, спортзал в конце концов
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, В спортзал я и так хожу. А подробнее про уход можно??
Похожие вопросы