Можно ли пользоваться упавшим наушником
я наушники часто ваще роняю, но если они продолжали работать, то даже и не задумывалась может ли это быть опасным
в этот раз уронила один наушник и он как бы «открылся», ну и внутри естественно было видно аккумулятор и провода
я так понимаю они специально так и сделаны чтобы их можно было открыть и посмотреть чего там внутри, но то что он открылся после падения меня смущает, ибо вдруг там что то задело внутри
закрыть я его обратно я легко смогла, работает все также, подключается к телефону без проблем, звук хороший, не нагревается
но безопасно ли им дальше пользоваться?? может открыть второй наушник и посмотреть также ли там все изнутри, ведь может у упавшего наушника вздулся аккумулятор?
боюсь что у меня потом в ушах бабах будет
...можно ли...
Нет!
Что упало, то пропало!
Конечно можно, вздутие аккумулятора происходит не от падения, а от интенсивной работы этого самого аккумулятора, вздувается он из-за того что:
1) нарушена вентиляция аккумулятора, которая не позволяет выпустить тот газ который образуется из-за хим. реакций в этом аккумуляторе
2) Интенсивная работа аккумулятора, тогда он тоже может вздуться, но опять же это только в том случае если выполнена 1-ая часть.
Не волнуйся, все хорошо, продолжай и дальше им пользоваться)
Говорю по своему опыту: Наушник так же упал и открылся. Я закрыл. Через неделю наушник начал кричать "Аллах Акбар" и он начал пищать. Я бросил в окно и он взорвался.
Пофиг , всё нормально , смотреть не обязательно
ахахаа, чё за радиоволны у тебя в голове
уже поздно, что то менять