Top.Mail.Ru
Ответы

топ 5 полезны продуктов: 5. печень говяжья. 4. яйцо вареное 3. лук 2. творог 1. каша перловая. вы согласны?

Топ 5 полезных продуктов:

1. Печень

2. Яйцо

3. Лук

4. Творог

5. Перловая каша

6. .

7. Вы согласны?

8. Нужно ли что-то добавить?

Данный рейтинг составил Я не нужен.

1. .

По дате
По рейтингу
Ученик

нет

Ученик

Пять полезных продуктов, по мнению разных источников:

1. Рыба и морепродукты. Имеют высокую пищевую ценность, богаты аминокислотами, выводят «вредный» холестерин.

2. Орехи. Фундук, грецкий, кешью, арахис, кедровый — источник полезных элементов, клетчатки, витаминов и минералов.

3. Цитрусовые. Международные исследования доказали пользу ежедневного приёма 150 г. цитрусовых с целью защиты иммунной системы, нормализации выработки коллагена, укрепления сосудов.

4. Свежие овощи и салаты. Капуста, морковь, свёкла, перец, баклажаны, лук, чеснок, листья салата и зелень в свежем или тушёном виде. Эти продукты содержат множество витаминов, укрепляют иммунитет, а также являются полезной пищей для микрофлоры кишечника.

5. Растительные масла. Оливковое, тыквенное, льняное, кунжутное и другие нерафинированные масла. Они могут быть альтернативой майонезу.

Гуру

Для каждого он разный думаю, у меня так : 1. Гречка 2. Мясо куриное филе 3. Огурец 4. Не придумав

Мудрец

печень - это яд

Оракул

их очень много..броколи клюква орехт печенка виноград

Мудрец

печень и перловая каша очень многим противопоказана.
их лучше на рыбу и гречку заменить.
лук - тоже. заменить на тыкву :-)

Знаток

как называется эта рыба? сельдь тихоокеанская?

Профи

Мы согласны

Знаток

Овсяная каша надо добавить

Мудрец

чет фигня полная

Ученик

да

Видео по теме