Top.Mail.Ru
Ответы

Русский язык (6 класс)

можете помоч с русксим.мне нужно составить 3 текста про осень на типы текста повествование,описание,расуждение не менее 50 слов в каждом тексте

По дате
По рейтингу
Ученик

1. Повествование: Однажды осенью я пошёл в парк. Листья уже пожелтели и падали с деревьев. Я гулял по дорожкам, наслаждаясь прохладным ветром. Вдруг начался лёгкий дождик. Люди начали прятаться под зонтами, а я побежал домой, стараясь не промокнуть. Это был чудесный осенний день.

2. Описание: Осень — это время ярких красок. Листья на деревьях становятся жёлтыми, красными и оранжевыми. Небо часто серое, а воздух прохладный. Земля покрыта опавшими листьями, которые шуршат под ногами. Птицы улетают на юг, и в воздухе чувствуется спокойствие природы перед зимой.

3. Рассуждение: Осень — это особенное время года. С одной стороны, погода становится холоднее, и дни короче, что может не радовать. Но с другой стороны, осень приносит красивые пейзажи и тишину природы. Листья меняют цвет, что делает прогулки приятнее. Можно сказать, что осень даёт людям время для размышлений и подготовки к зиме.

Ученик

спасибо тебе большое

Ученик

осенью хочется кушать яблоки
осенью хочется писать танчики
осенью надо квасу испить
осень правда не нужно чертить

Ученик

Загугли

Ученик

уже гуглил там всякая фигня

Видео по теме