Русский язык (6 класс)
можете помоч с русксим.мне нужно составить 3 текста про осень на типы текста повествование,описание,расуждение не менее 50 слов в каждом тексте
1. Повествование: Однажды осенью я пошёл в парк. Листья уже пожелтели и падали с деревьев. Я гулял по дорожкам, наслаждаясь прохладным ветром. Вдруг начался лёгкий дождик. Люди начали прятаться под зонтами, а я побежал домой, стараясь не промокнуть. Это был чудесный осенний день.
2. Описание: Осень — это время ярких красок. Листья на деревьях становятся жёлтыми, красными и оранжевыми. Небо часто серое, а воздух прохладный. Земля покрыта опавшими листьями, которые шуршат под ногами. Птицы улетают на юг, и в воздухе чувствуется спокойствие природы перед зимой.
3. Рассуждение: Осень — это особенное время года. С одной стороны, погода становится холоднее, и дни короче, что может не радовать. Но с другой стороны, осень приносит красивые пейзажи и тишину природы. Листья меняют цвет, что делает прогулки приятнее. Можно сказать, что осень даёт людям время для размышлений и подготовки к зиме.
спасибо тебе большое
осенью хочется кушать яблоки
осенью хочется писать танчики
осенью надо квасу испить
осень правда не нужно чертить
Загугли
уже гуглил там всякая фигня